コメント総数:926件
しょうゆに溶かすのが面倒なときは刺身に載せて食べるけど
寿司は錆び抜き
はい
大量のワサビを醬油に溶かします。
醤油にちょっと溶かす。
わさびが有ればOK
刺身に付けるべきでしょうけど、チューブから絞っても、あまり意味がないような・・・その都度すりおろす山葵なんて、いつも手に入れていたら予算オーバーで、庶民の食卓には肝心のお刺身が買えなくなるという罠。
刺身につけるのがマナーらしいが、昔からずっと溶かして食べてきた
こちらですが、刺身につけることもある
です。
人それぞれだが、私はこれが多い。
これ。
溶かします
こうします
このようにしているかも
これが多いです。
刺身につけるが正解なんだけど、ついつい昔からの癖で醤油に溶かします・・
OK!
醤油に溶かすほうが多い
時々刺身に付けるけど面倒くさいので
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しょうゆに溶かすのが面倒なときは刺身に載せて食べるけど
寿司は錆び抜き
はい
大量のワサビを醬油に溶かします。
醤油にちょっと溶かす。
わさびが有ればOK
刺身に付けるべきでしょうけど、チューブから絞っても、あまり意味がないような・・・その都度すりおろす山葵なんて、いつも手に入れていたら予算オーバーで、庶民の食卓には肝心のお刺身が買えなくなるという罠。
刺身につけるのがマナーらしいが、昔からずっと溶かして食べてきた
こちらですが、刺身につけることもある
です。
人それぞれだが、私はこれが多い。
これ。
溶かします
こうします
このようにしているかも
これが多いです。
刺身につけるが正解なんだけど、ついつい昔からの癖で醤油に溶かします・・
OK!
醤油に溶かすほうが多い
時々刺身に付けるけど面倒くさいので