コメント総数:926件
昔からの習慣です
ですね。
いつもこっちです
溶かします。
刺身につけるのもよさそう
美味しい。
通ぶるのも好きじゃないし、正直どーでもいい
です。
こちらが多い
醤油に漬けるのが普通では。
身と一緒にしたいところだが、そうするとワサビが大量に必要となる。コスパからそうなってしまう。
これっすね
これです。
コッチが多いかな
まず最初にワサビを醤油に入れます。
これ
これが、一番かな…!!
なんとなく
山葵&醤油のコラボ。うちのご先祖様は広島県の竹原で醤油の醸造業をやっていました。マッさんのモデルの方と一緒に英国留学もしています。
そんなに好きな訳ではないので、風味付け程度に。
コメント総数:926件
昔からの習慣です
ですね。
いつもこっちです
溶かします。
刺身につけるのもよさそう
美味しい。
通ぶるのも好きじゃないし、正直どーでもいい
です。
こちらが多い
醤油に漬けるのが普通では。
身と一緒にしたいところだが、そうするとワサビが大量に必要となる。コスパからそうなってしまう。
これっすね
これです。
コッチが多いかな
まず最初にワサビを醤油に入れます。
これ
これが、一番かな…!!
なんとなく
山葵&醤油のコラボ。うちのご先祖様は広島県の竹原で醤油の醸造業をやっていました。マッさんのモデルの方と一緒に英国留学もしています。
そんなに好きな訳ではないので、風味付け程度に。