コメント総数:926件
ウマー!
ワサビ醤油で食べます。
お醤油に溶かします。
これが多い
その時により相違するが基本はこれです
つけて食べるのが本当なのでしょうが、醤油に溶かして食べたほうが美味しく感じます。
刺身にわさびを付けると、カラすぎないかな? でも、最高です!日本酒には!!!
刺身につける時もある
刺身につけるときもあるが醬油に溶かすときのほうが多いかな。
つうじょうは、しょうゆに溶かします。すりおろした生わさびでしたら刺身の上にのせて頂くこともあります。
ないと嫌です
刺身につける事もある。
わさび、大好きです。??
です。
ピリリと美味しい。
寿司を手でつまんで裏返しにし、、サビを溶かした醤油をネタにだけ付けて食べるよ。
醤油にとかしますね。
刺身につけるのが良いでしょうが、苦手なので。
似非マナー厨は溶かすなと言うが、こちらの方が好き
今はコッチに変えました。
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ウマー!
ワサビ醤油で食べます。
お醤油に溶かします。
これが多い
その時により相違するが基本はこれです
つけて食べるのが本当なのでしょうが、醤油に溶かして食べたほうが美味しく感じます。
刺身にわさびを付けると、カラすぎないかな? でも、最高です!日本酒には!!!
刺身につける時もある
刺身につけるときもあるが醬油に溶かすときのほうが多いかな。
つうじょうは、しょうゆに溶かします。すりおろした生わさびでしたら刺身の上にのせて頂くこともあります。
ないと嫌です
刺身につける事もある。
わさび、大好きです。??
です。
ピリリと美味しい。
寿司を手でつまんで裏返しにし、、サビを溶かした醤油をネタにだけ付けて食べるよ。
醤油にとかしますね。
刺身につけるのが良いでしょうが、苦手なので。
似非マナー厨は溶かすなと言うが、こちらの方が好き
今はコッチに変えました。