コメント総数:926件
ケースバイケース
これですね。
美味しく食べました
です。
両方するね。ネタの種類によっては山葵だけも有り。
チューブのワサビは醤油に溶かすけど、生ワサビをすって食べる時は、刺身につけます。爽やかな辛味が美味しいので!
しょうゆに溶かしますね!!!
醤油にワサビと味の素を溶かして使います。
本来は刺身につける方のようですが。
ワサビは苦手
一番ありふれたその上に美味しい食べ方ですが…
刺身につけるのが本来の食べ方のようであるが、我が家では醤油に溶かして食べている・・・
にぎり寿司も同じく醤油にたっぷりのワサビを溶かし浸すくらい付けて食べる
これ
わさびは必要です。
醤油に溶かします!
粗みじんの山葵でたべる。 日本酒のあてにもあうし
ですが!?
直接つけるタイプのワサビはいまいち辛味が足りない。やはり醤油に溶いて鼻にツンってこないとダメ。
醤油に溶かして食べます。
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ケースバイケース
これですね。
美味しく食べました
です。
両方するね。ネタの種類によっては山葵だけも有り。
チューブのワサビは醤油に溶かすけど、生ワサビをすって食べる時は、刺身につけます。爽やかな辛味が美味しいので!
しょうゆに溶かしますね!!!
醤油にワサビと味の素を溶かして使います。
本来は刺身につける方のようですが。
ワサビは苦手
一番ありふれたその上に美味しい食べ方ですが…
刺身につけるのが本来の食べ方のようであるが、我が家では醤油に溶かして食べている・・・
にぎり寿司も同じく醤油にたっぷりのワサビを溶かし浸すくらい付けて食べる
これ
わさびは必要です。
醤油に溶かします!
粗みじんの山葵でたべる。 日本酒のあてにもあうし
ですが!?
直接つけるタイプのワサビはいまいち辛味が足りない。やはり醤油に溶いて鼻にツンってこないとダメ。
醤油に溶かして食べます。