コメント総数:926件
醤油に溶かしています。
最近、塩派が増えていると聞いたが、85%はやっぱりわさびか
溶かします
お刺身食べるときは醤油にわさび!
わさび大好き
しょうゆが多い
昔から。
その方が、醬油がよく混ざって良いと思います。
この食べ方が多いかな
です
便利
わさび多めに醤油に溶かします。
時によりですが。
これ
ワサビを刺身につけたり、醤油に溶かす場合とあります。
zyuubunn
どう食べるかは自由なのでは?決め付けされたくない。美味しいと思えるやり方で。人それぞれだし。
いいのは、刺身にのせるのがいいようですが、醤油に溶かしています。
普通はそうします
おろしたてのワサビだったら直に付けますが、チューブのは辛すぎて溶かしますね。
コメント総数:926件
醤油に溶かしています。
最近、塩派が増えていると聞いたが、85%はやっぱりわさびか
溶かします
お刺身食べるときは醤油にわさび!
わさび大好き
しょうゆが多い
昔から。
その方が、醬油がよく混ざって良いと思います。
この食べ方が多いかな
です
便利
わさび多めに醤油に溶かします。
時によりですが。
これ
ワサビを刺身につけたり、醤油に溶かす場合とあります。
zyuubunn
どう食べるかは自由なのでは?決め付けされたくない。美味しいと思えるやり方で。人それぞれだし。
いいのは、刺身にのせるのがいいようですが、醤油に溶かしています。
普通はそうします
おろしたてのワサビだったら直に付けますが、チューブのは辛すぎて溶かしますね。