コメント総数:926件
マナーを知らない貧困家庭だから皿にワサビを溶かして刺身を食べます。その方が合理的、気取って食べるのは回らない寿司屋でのみ。
です。
溶かしますネ。
これです
だにゃん
刺身に満遍なく付けたい
刺身もわさびもあまり好きでない、少量を醤油に溶かして2〜3切れ食べれば終わりです。
これまでは醤油に溶かしてきたが、たまに刺身のうえにものせて食べることもある。
こっち
溶かします
はい。
刺身につける事もあるが普通は溶かしてしまう。
苦手。
脂多いトロなどはとほんのたまに刺身につける・・若い女性は意外にそんな感じ・・たこやいかなどほとんどのものはお醤油にとかしていただくかな。。。
少量
醬油に溶かす
ですかね
溶かす=辛さが安定
最近食べていないけど・・・。
どうでもいい。
コメント総数:926件
マナーを知らない貧困家庭だから皿にワサビを溶かして刺身を食べます。その方が合理的、気取って食べるのは回らない寿司屋でのみ。
です。
溶かしますネ。
これです
だにゃん
刺身に満遍なく付けたい
刺身もわさびもあまり好きでない、少量を醤油に溶かして2〜3切れ食べれば終わりです。
これまでは醤油に溶かしてきたが、たまに刺身のうえにものせて食べることもある。
こっち
溶かします
はい。
刺身につける事もあるが普通は溶かしてしまう。
苦手。
脂多いトロなどはとほんのたまに刺身につける・・若い女性は意外にそんな感じ・・たこやいかなどほとんどのものはお醤油にとかしていただくかな。。。
少量
醬油に溶かす
ですかね
溶かす=辛さが安定
最近食べていないけど・・・。
どうでもいい。