コメント総数:926件
ほんとは刺身に乗せてしょうゆをつけて食べる方がいいのでしょうがいつもは醤油にワサビを溶かして食べている。
これが多いかな
ですね
楽だから。
です
はい。
刺身自体あまり食べないけど
使う
しょうゆに溶かす
です。
これです。
魚の旨い所で育つと、刺し身につけて上品になんて 食べ方はしない。
昔からの習慣が抜けない。
刺身につける事も醤油に溶かす事も両方ある。ただほとんどわさびはつけない事の方が多い。その日の気分です。
場合によるけど。
魚によるかな。こっちか刺身に付ける
これかな。
普通はこっち 高級店では刺身に付けてます。
コメント総数:926件
ほんとは刺身に乗せてしょうゆをつけて食べる方がいいのでしょうがいつもは醤油にワサビを溶かして食べている。
これが多いかな
ですね
楽だから。
です
はい。
刺身自体あまり食べないけど
使う
しょうゆに溶かす
です。
これです。
魚の旨い所で育つと、刺し身につけて上品になんて 食べ方はしない。
昔からの習慣が抜けない。
刺身につける事も醤油に溶かす事も両方ある。ただほとんどわさびはつけない事の方が多い。その日の気分です。
場合によるけど。
です
魚によるかな。こっちか刺身に付ける
これかな。
普通はこっち 高級店では刺身に付けてます。
です。