コメント総数:926件
溶かしながら食べる
醬油に溶かす
丁度良い濃さに溶かす・・これです
天ぷらは塩、肉はレア、レバ刺しは禁止されても食う、屋形船は「自粛」、水商売はコロナの元、夜の商売が不謹慎。などに通じる「俺はその道のプロ、それ以外はど素人」みたいなかんじ?
これですね。
一般的だと思っているのですが…
自宅では『醬油に溶かす』で、外食では『刺身につける』 かげひなたマナーですね・・・
そうですね
ごく普通
です
混ぜて使います
だめ?
これにしてます。
オーソドックス,これが一番やね!
醤油につけます。
習慣でやっぱ醤油に山葵を溶かして召しますね!刺身自体にもた~まに付けて食べる事もあります。刺身自体に付けるのが本当ですが自分の食べ方で食べるのが美味しく感じますね!こんなCOMMENTですいませんです(`-´ )ゞ
醤油に溶かすかなぁ?
タップリ
そういえばしばらく食べてない。
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溶かしながら食べる
醬油に溶かす
丁度良い濃さに溶かす・・これです
天ぷらは塩、肉はレア、レバ刺しは禁止されても食う、屋形船は「自粛」、水商売はコロナの元、夜の商売が不謹慎。などに通じる「俺はその道のプロ、それ以外はど素人」みたいなかんじ?
これですね。
一般的だと思っているのですが…
自宅では『醬油に溶かす』で、外食では『刺身につける』 かげひなたマナーですね・・・
そうですね
ごく普通
です
混ぜて使います
だめ?
これにしてます。
オーソドックス,これが一番やね!
です
醤油につけます。
習慣でやっぱ醤油に山葵を溶かして召しますね!刺身自体にもた~まに付けて食べる事もあります。刺身自体に付けるのが本当ですが自分の食べ方で食べるのが美味しく感じますね!こんなCOMMENTですいませんです(`-´ )ゞ
醤油に溶かすかなぁ?
タップリ
そういえばしばらく食べてない。