コメント総数:926件
刺身につける時もありますが…
ずうっとこっち。
しょうゆに好きな量を入れてから食べると同じ辛さで食べられるからいい。
しょう油に溶かして食べますね。
だ
醤油に溶かすワサビはチューブ入りで無いとツーンとこないよ!!
ですね。
溶かします
楽
ムラなくつけたい。
しょうゆに溶かす
基本は刺身自体に。ものによっては山葵醤油にしてからつける。
以前からの習慣
刺身につけるのが通らしいけど、急いで食事するのに、そんな悠長なことはしてられない!
syouyu
刺身にワサビを付けると、わさびが、鼻に効きすぎて、造りの旨味が、分からなくなる。
このところ刺し身を食べていないなぁ。
溶かす派
わさび大好き!
です。
コメント総数:926件
刺身につける時もありますが…
ずうっとこっち。
しょうゆに好きな量を入れてから食べると同じ辛さで食べられるからいい。
しょう油に溶かして食べますね。
だ
醤油に溶かすワサビはチューブ入りで無いとツーンとこないよ!!
ですね。
溶かします
楽
ムラなくつけたい。
しょうゆに溶かす
基本は刺身自体に。ものによっては山葵醤油にしてからつける。
以前からの習慣
刺身につけるのが通らしいけど、急いで食事するのに、そんな悠長なことはしてられない!
syouyu
刺身にワサビを付けると、わさびが、鼻に効きすぎて、造りの旨味が、分からなくなる。
このところ刺し身を食べていないなぁ。
溶かす派
わさび大好き!
です。