コメント総数:926件
醤油皿にわさびをおいて溶かさずに食べます
「正しい食べ方」なんてない!好きなように食べればよい。
行儀悪いけれど
さらにワサビを少しのせる
醤油皿に入れています。
醤油もワサビも、僅かに使う
シャリとネタの間にって…設問は寿司ではないんですけどw白飯で寿司っぽいもの即席で作りながら食べるってこと?
いつもこうです
です
本当は刺身に乗せるのがマナーみたいだけど、昔からのクセで溶かしちゃう。でも地域によっては溶かすのが当たり前みたいだけどね…
刺身につけてもいいね
醤油につけます
本当は刺身に乗せるのが正しいって知ってますが…。
刺身に直接ワサビを付けたら辛すぎる。小皿に醤油を入れてワサビを溶かしたところに刺身を少し付ける。
醤油にだね
ですね
何時も溶かしています。
これです
溶かします、たまに刺身につける時もある。
コメント総数:926件
醤油皿にわさびをおいて溶かさずに食べます
「正しい食べ方」なんてない!好きなように食べればよい。
行儀悪いけれど
さらにワサビを少しのせる
醤油皿に入れています。
醤油もワサビも、僅かに使う
シャリとネタの間にって…設問は寿司ではないんですけどw白飯で寿司っぽいもの即席で作りながら食べるってこと?
いつもこうです
です
本当は刺身に乗せるのがマナーみたいだけど、昔からのクセで溶かしちゃう。でも地域によっては溶かすのが当たり前みたいだけどね…
本当は刺身に乗せるのがマナーみたいだけど、昔からのクセで溶かしちゃう。でも地域によっては溶かすのが当たり前みたいだけどね…
刺身につけてもいいね
醤油につけます
本当は刺身に乗せるのが正しいって知ってますが…。
刺身に直接ワサビを付けたら辛すぎる。小皿に醤油を入れてワサビを溶かしたところに刺身を少し付ける。
醤油にだね
ですね
何時も溶かしています。
これです
溶かします、たまに刺身につける時もある。