コメント総数:926件
昔っから、こう。
溶かします。
刺身に乗せる方がカッコイイ?
ふつうにね
こちら。
溶かします
刺身につけるのが通の食べ方らしいですが、しょうゆに溶かしたほうが食べやすいです・・・に同意
所詮、「チユーブのワサビ」という紛い物。
です。
好みの味にして醤油に溶かす。
1pts.
付けたら付けなかったり。
刺身につけるのが通の食べ方らしいですが、しょうゆに溶かしたほうが食べやすいです。
好きなようにしたらよいと思うがね
それぞれ・・好き好き・・・で!
此れですね。
わさびはすりおろす方法で固有味が異なるようだ。一つまみ舐めてみて辛さが強い場合は醤油に溶かして食べている。
わさびは溶かす
せっかくのわさびの風味が台無しになる食べ方(笑)海原雄山に怒られる(笑)
醤油に溶かすことが多いですが、刺身にもつけます。
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昔っから、こう。
溶かします。
刺身に乗せる方がカッコイイ?
ふつうにね
こちら。
溶かします
刺身につけるのが通の食べ方らしいですが、しょうゆに溶かしたほうが食べやすいです・・・に同意
所詮、「チユーブのワサビ」という紛い物。
です。
好みの味にして醤油に溶かす。
1pts.
付けたら付けなかったり。
刺身につけるのが通の食べ方らしいですが、しょうゆに溶かしたほうが食べやすいです。
好きなようにしたらよいと思うがね
それぞれ・・好き好き・・・で!
此れですね。
わさびはすりおろす方法で固有味が異なるようだ。一つまみ舐めてみて辛さが強い場合は醤油に溶かして食べている。
わさびは溶かす
せっかくのわさびの風味が台無しになる食べ方(笑)海原雄山に怒られる(笑)
醤油に溶かすことが多いですが、刺身にもつけます。