コメント総数:926件
そんなつうではないので普通に醤油に溶かす又はポン酢です。
醤油の時は溶かします塩の時は刺身に付けます
これ!
ふつうやろ
醤油に溶かします。
わさびで辛すぎるのも嫌なので、醤油に溶かすのが一番よい選択。
え
つけないで食べられたらそうする
ほぼ、これです
生姜の方が好き
かな・・・
これ。
本来の食べ方ではないことは知っているが、面倒くさいことがきらいなので
だいたい。
ですぅ^^;
なくてもいいけどあれば溶かす
醤油に溶かし、刺身をつけて食べる。
直接つけたり溶かしたり刺身によります
これですね
..
コメント総数:926件
そんなつうではないので普通に醤油に溶かす又はポン酢です。
醤油の時は溶かします塩の時は刺身に付けます
これ!
ふつうやろ
醤油に溶かします。
わさびで辛すぎるのも嫌なので、醤油に溶かすのが一番よい選択。
え
つけないで食べられたらそうする
ほぼ、これです
生姜の方が好き
かな・・・
これ。
本来の食べ方ではないことは知っているが、面倒くさいことがきらいなので
だいたい。
ですぅ^^;
なくてもいいけどあれば溶かす
醤油に溶かし、刺身をつけて食べる。
直接つけたり溶かしたり刺身によります
これですね
..