コメント総数:926件
醤油に溶かしてつけます。
刺身にわさびをつけて食べるの少しお洒落だけど、やっぱり醤油に溶かして食べます。
均一に溶かさないと鼻につーんとくる
おいしい。
これが多いので。
です
これです。
そうでしょう。
こっちのほうで食べることが多い
生寿司以外はこれだね。
旨いね。
チューブワサビは醤油に溶かすのがほとんどだけど、生ワサビは刺身につけて食べる。
です・・・
半分溶かして溶けかけのわさびをお刺身に乗せます
これかな
はい
醤油に溶かして食べます。
生わさびは刺身につけるときもあるけど。
ですね。
美味しいです
コメント総数:926件
醤油に溶かしてつけます。
刺身にわさびをつけて食べるの少しお洒落だけど、やっぱり醤油に溶かして食べます。
均一に溶かさないと鼻につーんとくる
おいしい。
これが多いので。
です
これです。
そうでしょう。
こっちのほうで食べることが多い
生寿司以外はこれだね。
旨いね。
チューブワサビは醤油に溶かすのがほとんどだけど、生ワサビは刺身につけて食べる。
です・・・
半分溶かして溶けかけのわさびをお刺身に乗せます
これかな
はい
醤油に溶かして食べます。
生わさびは刺身につけるときもあるけど。
ですね。
美味しいです