コメント総数:926件
こっちが簡単。
本当は醤油ではなく、ソースにワサビ混ぜる。
わさびを 多めに入れると鼻にツンツンきてGOOD!
わさびを醤油に溶くのはマナー違反だと言いたいのだろうけれど,食べたいように食べればいいと思う.
大好きなので 溶けるギリギリまで混ぜます。
こちらです。
一番おおいな
あんまり辛いのは、苦手。
しょうゆに溶かす
まあ そんなとこ
醤油
これですよ
醤油に少し溶かす。
いつもこうだけど。違う人もいるんだ。
刺身につけたほうがうまいのは知っている。だけど面倒くさいじゃん。
これですね。
あまりつけすぎると食べられないので、ほんのちょっぴりと
生わさびは刺身に乗せて(笑)
コメント総数:926件
こっちが簡単。
本当は醤油ではなく、ソースにワサビ混ぜる。
わさびを 多めに入れると鼻にツンツンきてGOOD!
わさびを醤油に溶くのはマナー違反だと言いたいのだろうけれど,食べたいように食べればいいと思う.
大好きなので 溶けるギリギリまで混ぜます。
こちらです。
一番おおいな
あんまり辛いのは、苦手。
しょうゆに溶かす
まあ そんなとこ
醤油
これですよ
醤油に少し溶かす。
いつもこうだけど。違う人もいるんだ。
刺身につけたほうがうまいのは知っている。だけど面倒くさいじゃん。
これですね。
あまりつけすぎると食べられないので、ほんのちょっぴりと
生わさびは刺身に乗せて(笑)
醤油
しょうゆに溶かす