コメント総数:926件
溶かす派
ですね。
です
たぶんね
とかします
わさびがおいしい
これやな。
この辺では・・・
刺身一枚一枚に付けるの面倒です。飲み会等で刺身が出たら、これです。家で食べる時は、生姜をしょうゆに溶かします。
刺身につけるときもあります。
ふっ
昔から。
基本ですかね。
多目のワサビがいいですね。
外で食べる時は刺身にちょっと乗せるのが通のふりをしていましたが、井之頭五郎さんが溶かして食べてるんで、半可通なことはやめてあらかじめ溶かすほうに戻しました。
うるさいおばさん(自称江戸っ子)と食事に行く度に注意されますが、刺身大好きで量も沢山食べるので一々つけてたら時間が足りません
どっちもする
誰か蘊蓄を傾けて呉れませんか?
コメント総数:926件
溶かす派
ですね。
です
たぶんね
とかします
わさびがおいしい
これやな。
この辺では・・・
刺身一枚一枚に付けるの面倒です。飲み会等で刺身が出たら、これです。家で食べる時は、生姜をしょうゆに溶かします。
刺身につけるときもあります。
ふっ
昔から。
基本ですかね。
多目のワサビがいいですね。
外で食べる時は刺身にちょっと乗せるのが通のふりをしていましたが、井之頭五郎さんが溶かして食べてるんで、半可通なことはやめてあらかじめ溶かすほうに戻しました。
うるさいおばさん(自称江戸っ子)と食事に行く度に注意されますが、刺身大好きで量も沢山食べるので一々つけてたら時間が足りません
です
どっちもする
誰か蘊蓄を傾けて呉れませんか?
です