コメント総数:926件
です
醤油派
です。
本わさびなら刺身にのせるけど、チューブなら溶かす。
寿司屋などでは刺身につけるが、自宅やそこらの店では醤油に溶かす
醤油に溶かします。
たまに刺身につける事がありますがたいていは醤油に溶かします
色々な考えがありますよね〜・・・
はい
これが普通だと思ってた。
しょうゆに溶かす
ワサビに醤油を溶かす感じかな
この食べ方
食べ方は色々だが主にこれです。
これ。
こちらの方が私は好きです。どうでもいいけど。
多分、美味しいワサビの食べ方は醤油に溶かない方
コメント総数:926件
です
醤油派
です。
本わさびなら刺身にのせるけど、チューブなら溶かす。
です。
寿司屋などでは刺身につけるが、自宅やそこらの店では醤油に溶かす
醤油に溶かします。
たまに刺身につける事がありますがたいていは醤油に溶かします
色々な考えがありますよね〜・・・
はい
これが普通だと思ってた。
しょうゆに溶かす
ワサビに醤油を溶かす感じかな
です。
この食べ方
食べ方は色々だが主にこれです。
これ。
こちらの方が私は好きです。どうでもいいけど。
これ。
多分、美味しいワサビの食べ方は醤油に溶かない方