デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:119件

2020/06/07 14:47
その他 あいあんさん / / ?代

わさびを練って、醤油と和える。

2020/06/07 14:45
その他 皇帝ペンギンさん / 男性 / 60代

もちろん!刺身に乗っけます

2020/06/07 14:13
その他 いろはにさん / / ?代

さしすせそ

2020/06/07 14:10
その他 ?さん / / ?代

ネタによって溶いたりつけたり

2020/06/07 14:08
その他 タガログさん / 男性 / 50代

わさびと下ろしにんにくと醤油でジュレ状にして、刺身で包む様にして食べます。

2020/06/07 14:01
その他 ?さん / / ?代

醤油に溶かしたり、刺身につけたり具材の内容に寄り変わる。

2020/06/07 13:43
その他 ?さん / 女性 / 40代

その時の気分で。決まってない。

2020/06/07 13:33
その他 ?さん / / ?代

あれば醤油にとかす

2020/06/07 13:27
その他 kitouさん / 男性 / 50代

粉わさびを練ったときは醤油に溶かす。本わさびをすったときはさしみにのせる。

2020/06/07 13:27
その他 ?さん / / ?代

醤油の皿の隅にワサビを入れて、醤油のしみたワサビを刺身につけるという感じです

2020/06/07 13:23
その他 ?さん / 女性 / 40代

食べる魚によって、つけるものと溶かすもの、わさびは邪魔なのでつけないものに分かれる。でも、最近は鰹が多いから、おろし生姜の頻度が高い。

2020/06/07 13:18
その他 Akiraさん / / ?代

甘口醤油で食べる魚と特製味噌で食べる魚と分けて食べています。

2020/06/07 13:15
その他 GOUさん / / ?代

気分とネタによって付けたり付けなかったり。

2020/06/07 13:13
その他 りょうさん / 男性 / 20代

醤油に溶かして更に刺身に乗せて食べるw

2020/06/07 13:12
その他 ?さん / 女性 / 50代

どちらもやります

2020/06/07 13:10
その他 ?さん / / ?代

その時の気分次第。

2020/06/07 13:05
その他 三密でラーメン食べてる小池百合子さん / / ?代

丸山穂高は税金詐欺師。晒し首の刑。

2020/06/07 13:00
その他 るなぁさん / 女性 / 50代

決めていない。何の刺身かにもよるし、丼だったら溶かしてから掛けたりもする。付けない物もある。

2020/06/07 12:50
その他 ?さん / 男性 / 40代

その時の気分によって変えてます。

2020/06/07 12:26
その他 ?さん / / ?代

気分によるし今は刺身を食べれない。