コメント総数:119件
わさびを練って、醤油と和える。
もちろん!刺身に乗っけます
さしすせそ
ネタによって溶いたりつけたり
わさびと下ろしにんにくと醤油でジュレ状にして、刺身で包む様にして食べます。
醤油に溶かしたり、刺身につけたり具材の内容に寄り変わる。
その時の気分で。決まってない。
あれば醤油にとかす
粉わさびを練ったときは醤油に溶かす。本わさびをすったときはさしみにのせる。
醤油の皿の隅にワサビを入れて、醤油のしみたワサビを刺身につけるという感じです
食べる魚によって、つけるものと溶かすもの、わさびは邪魔なのでつけないものに分かれる。でも、最近は鰹が多いから、おろし生姜の頻度が高い。
甘口醤油で食べる魚と特製味噌で食べる魚と分けて食べています。
気分とネタによって付けたり付けなかったり。
醤油に溶かして更に刺身に乗せて食べるw
どちらもやります
その時の気分次第。
丸山穂高は税金詐欺師。晒し首の刑。
決めていない。何の刺身かにもよるし、丼だったら溶かしてから掛けたりもする。付けない物もある。
その時の気分によって変えてます。
気分によるし今は刺身を食べれない。
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わさびを練って、醤油と和える。
もちろん!刺身に乗っけます
さしすせそ
ネタによって溶いたりつけたり
わさびと下ろしにんにくと醤油でジュレ状にして、刺身で包む様にして食べます。
醤油に溶かしたり、刺身につけたり具材の内容に寄り変わる。
その時の気分で。決まってない。
あれば醤油にとかす
粉わさびを練ったときは醤油に溶かす。本わさびをすったときはさしみにのせる。
醤油の皿の隅にワサビを入れて、醤油のしみたワサビを刺身につけるという感じです
食べる魚によって、つけるものと溶かすもの、わさびは邪魔なのでつけないものに分かれる。でも、最近は鰹が多いから、おろし生姜の頻度が高い。
甘口醤油で食べる魚と特製味噌で食べる魚と分けて食べています。
気分とネタによって付けたり付けなかったり。
醤油に溶かして更に刺身に乗せて食べるw
どちらもやります
その時の気分次第。
丸山穂高は税金詐欺師。晒し首の刑。
決めていない。何の刺身かにもよるし、丼だったら溶かしてから掛けたりもする。付けない物もある。
その時の気分によって変えてます。
気分によるし今は刺身を食べれない。