デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:119件

2020/06/07 11:49
その他 ?さん / / ?代

本わさびなら刺身につけるけどチューブわさびとかは醤油に溶かす。

2020/06/07 11:18
その他 みかんさん / 女性 / ?代

その時で違う。 とかした後で乗っけてたり。刺身も好きだけど、山葵?油も好きだから。

2020/06/07 11:15
その他 ?さん / 女性 / ?代

醤油に少し溶かして刺し身にものせます

2020/06/07 11:12
その他 まゆまゆさん / / ?代

その時の気分によって

2020/06/07 11:06
その他 ?さん / / ?代

通は単体で丸呑み

2020/06/07 10:42
その他 匿名さん / 女性 / ?代

時々で

2020/06/07 10:33
その他 ?さん / / ?代

飲み物に溶かす

2020/06/07 10:32
その他 ?さん / / ?代

一部を醤油に溶かし、一部は刺身に付ける。醤油を汚すなという人もいるがおいしく食べる方が良い。醤油に溶かすと揮発するという人もいるが、わさびの成分はほっておいても揮発する。

2020/06/07 10:30
その他 しったかマンさん / 男性 / 40代

醤油に溶かすとワサビと醤油の風味と味が消える。だから寿司もネタとシャリの間に塗って食べる。

2020/06/07 10:08
その他 ?さん / 女性 / 40代

その時の気分次第。

2020/06/07 10:07
その他 ?さん / 男性 / 50代

場合によって、直接つけたり、醤油に溶かしたり

2020/06/07 09:54
その他 ?さん / / ?代

改めて考えたら醤油を付けた上にわさびを乗せていた。

2020/06/07 09:52
その他 ?さん / 女性 / 50代

刺身の種類によるかな

2020/06/07 09:45
その他 ?さん / / ?代

刺身におく

2020/06/07 09:41
その他 ワサビは、、、使うね。たくさん / / ?代

ネタと状況による。こだわっている時はワサビをネタにつけて、好みの醤油をほんの少々つけるだけで食す。疲れて面倒臭い時とか別にこだわりがない時は醤油に溶かす。屋外猟師料理の時は逆に沢山の醤油に溶かしてダップリつけられる状態にしておく。。。基本、気分次第。

2020/06/07 09:34
その他 タニリンさん / 男性 / 60代

店で  変える

2020/06/07 09:33
その他 ?さん / 男性 / 60代

刺身につけて食べるよ。

2020/06/07 09:29
その他 ぼたんさん / 女性 / 50代

畑のホースラディッシュを摺り下ろしてつけている。添加物なし、旨い!

2020/06/07 09:17
その他 ?さん / / ?代

棄てます

2020/06/07 09:10
その他 ?さん / / ?代

気分による。溶かしたり直づけしたり。