デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:119件

2020/06/07 09:04
その他 ?さん / 男性 / 70代

外じゃ格好付け本わさび(日本産)乗せて 家じゃ山わさび(米国産)溶かせて 二刀流?

2020/06/07 08:58
その他 ?さん / / ?代

醤油には溶かさないけど、皿のはじっこに置く。時々醤油に混ざる。

2020/06/07 08:57
その他 だなさん / / ?代

不要なワサビはしのまま残しちゃいますが。

2020/06/07 08:55
その他 おじさんさん / 男性 / 60代

半分を醤油に溶かして 刺身にも乗せて食べるよ そういう回答例が無いのが残念

2020/06/07 08:44
その他 ?さん / 男性 / 50代

醤油には溶かさないけど醤油には入れて,醤油とわさびの間に刺身をつけて食べる。

2020/06/07 08:42
その他 アンクルパーさん / / ?代

刺身につけたり しょうゆに溶かしたり、場合によります

2020/06/07 08:38
その他 ?さん / 男性 / 60代

きまりはない

2020/06/07 08:33
その他 ?さん / / ?代

直接、口へ。。。

2020/06/07 08:32
その他 ?さん / / ?代

どれもその時の気分でやる。決まったことはない。

2020/06/07 08:18
その他 ?さん / 男性 / 50代

醤油に入れるが溶かさない。

2020/06/07 08:04
その他 ?さん / 男性 / 60代

上記両方を使い分ける

2020/06/07 08:03
その他 ?さん / 男性 / 40代

醤油に溶かすか、わさびは付けない。それ以前に刺身を食べることがない。どれか一つなんてありえない。

2020/06/07 07:45
その他 三毛猫のパパさん / / ?代

刺身の種類にも依りますね。丼物はしょうゆに溶かして回し掛けするなど。

2020/06/07 07:39
その他 ?さん / / ?代

場所による?!…(笑)

2020/06/07 07:29
その他 Takoさん / 男性 / 60代

付けるものが生姜だったり、辛子だったり、刺身によって違う。

2020/06/07 07:25
その他 ?さん / 男性 / 60代

付いてきたワサビによりますけど?

2020/06/07 07:22
その他 gucchissさん / 男性 / 50代

自由に食べる

2020/06/07 07:12
その他 Kichizouさん / 男性 / 40代

シャリとネタの間に挟む

2020/06/07 07:07
その他 豚若丸さん / 男性 / 50代

食材により変える。中トロなど脂が強いものはワサビが効きにくいので直接付け、イカなど脂が少ないものはワサビが効きやすいので醤油に少量溶かす。

2020/06/07 07:05
その他 やっきんさん / 男性 / 70代

状況による