コメント総数:119件
醤油に溶かさず横に置いて、別々につける。
空間で
ワサビがどうしたいかって?逃げも隠れも、どうもしない。黙って只ワサビは刺身と共に食われるんだよ。ワサビがどうしたいのか知らんが。ちなみに俺は刺身に載せつつ、醤油にも溶かすがな。別にワサビの気持ちを忖度してないぞ。
気分
鼻の穴に13本入れる
山葵は消毒
刺身の種類によって異なる
刺身に付けたり、醤油に溶かしたりします
刺身につけると言うより、刺身にのせると言う表現の方が合う。
気分で、両方します。そのときによって。
ドレッシングとわさびとからし
辛子ソースがいいね
わさび好きなので、刺身にも醤油にもつけて食べます。
刺身につけつつ、しょうゆにも溶かす、ハイブリッドです。
です
自宅で食べる時は醤油に溶かすけど、外食の時は刺身に付けて食べます。
きざみ山葵を乗せるか巻く
たっぷりつかう
決めてない。種によって変わる.
外食時に食べる時は刺身に付ける(マナー的に)けど、自宅で食べる時は醤油に溶かして食べます。自宅(1人暮らし)でくらいは当然、自分が好む食べ方で食べますよ。自分のプライベートを他人にどうこう言われる筋合いありませんから。
コメント総数:119件
醤油に溶かさず横に置いて、別々につける。
空間で
ワサビがどうしたいかって?逃げも隠れも、どうもしない。黙って只ワサビは刺身と共に食われるんだよ。ワサビがどうしたいのか知らんが。ちなみに俺は刺身に載せつつ、醤油にも溶かすがな。別にワサビの気持ちを忖度してないぞ。
気分
鼻の穴に13本入れる
山葵は消毒
刺身の種類によって異なる
刺身に付けたり、醤油に溶かしたりします
刺身につけると言うより、刺身にのせると言う表現の方が合う。
気分で、両方します。そのときによって。
ドレッシングとわさびとからし
辛子ソースがいいね
わさび好きなので、刺身にも醤油にもつけて食べます。
刺身につけつつ、しょうゆにも溶かす、ハイブリッドです。
です
自宅で食べる時は醤油に溶かすけど、外食の時は刺身に付けて食べます。
きざみ山葵を乗せるか巻く
たっぷりつかう
決めてない。種によって変わる.
外食時に食べる時は刺身に付ける(マナー的に)けど、自宅で食べる時は醤油に溶かして食べます。自宅(1人暮らし)でくらいは当然、自分が好む食べ方で食べますよ。自分のプライベートを他人にどうこう言われる筋合いありませんから。