コメント総数:1000件
なまずは、料理の仕方によってうなぎと言ってもわからない方法が有ります??
うなぎがいいね。
うなぎとかあゆです。
こんなもんかな?
これが一番うまい。
です。
鮎の塩焼きを越える魚料理(?)はない!!!
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
アユ、一択でお願いします。
ウチん所の川のアユは小さいから店に売っているのを買っています。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
うまい
自分で取って料理します。
アユの塩焼きとうな重大好き〜!食べた〜い!
この辺
元々魚嫌いだったのが、美味しいものを食べてから、今ではアユ大好きになりました。
好きな川魚料理か 考えたことなかったな いまこの質問を見てパッと答えられるのは アユ うなぎ料理かな とは言ってもそんなに食べるわけではないけど 鮎の塩焼きは美味しかったな 機会があれば食べに行きたいな うなぎも好きだけど 小骨が刺さるのがちょっと嫌かな まぁ味は好きだから 頻度としては少ないと思うけどまた なにかの時に食べたいな
昔はよく鮎釣りに行ったが今は、近くないので行かないようになった。美味しいので頭からかぶりつく。ウナギは高くて中国産を食べている。国産は食べきれない。
なかでもウナギが一番好きです。
コメント総数:1000件
なまずは、料理の仕方によってうなぎと言ってもわからない方法が有ります??
うなぎがいいね。
うなぎとかあゆです。
こんなもんかな?
これが一番うまい。
です。
鮎の塩焼きを越える魚料理(?)はない!!!
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
アユ、一択でお願いします。
ウチん所の川のアユは小さいから店に売っているのを買っています。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
うまい
自分で取って料理します。
アユの塩焼きとうな重大好き〜!食べた〜い!
この辺
元々魚嫌いだったのが、美味しいものを食べてから、今ではアユ大好きになりました。
好きな川魚料理か 考えたことなかったな いまこの質問を見てパッと答えられるのは アユ うなぎ料理かな とは言ってもそんなに食べるわけではないけど 鮎の塩焼きは美味しかったな 機会があれば食べに行きたいな うなぎも好きだけど 小骨が刺さるのがちょっと嫌かな まぁ味は好きだから 頻度としては少ないと思うけどまた なにかの時に食べたいな
昔はよく鮎釣りに行ったが今は、近くないので行かないようになった。美味しいので頭からかぶりつく。ウナギは高くて中国産を食べている。国産は食べきれない。
なかでもウナギが一番好きです。