コメント総数:1000件
ドジョウはいつか食べてみたい ナマズは食べるの知らなかった…
アユは食べに連れて行ってくれる店が少し山手にあり、美味しいです。 ウナギは好きではありませんでしたが年と共に食べられる様になりました。
です
他のはほとんど食べたことが無いから好きか嫌いかは分からない。
「川魚料理」ではなく「川魚」ね。「川魚料理」なら選択肢は「鮎の塩焼き」とか「鯉の洗い」とかでないと。
食べたいなぁ!
鰻が一番高いけれど食べたいなあー。
この選択肢では「川魚料理」ではなく「川魚料理の素材」になってしまっていますね。なお、ウナギは本来海の魚。
塩焼きも美味しいですが、甘露煮も美味しいです。
でしょう
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
子どものころ祖父が投網で漁をしてた。煮つけにして食べた。美味しいかった。
定番ですが。
アユの塩焼きっていう名前聞いたことありそうな気がしたから食べてみたい!
こちらです
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!
このくらいは食べたことがあります。
鰻が1番鮎が2番
鰻も川魚だったんだ
コメント総数:1000件
ドジョウはいつか食べてみたい ナマズは食べるの知らなかった…
アユは食べに連れて行ってくれる店が少し山手にあり、美味しいです。 ウナギは好きではありませんでしたが年と共に食べられる様になりました。
です
他のはほとんど食べたことが無いから好きか嫌いかは分からない。
「川魚料理」ではなく「川魚」ね。「川魚料理」なら選択肢は「鮎の塩焼き」とか「鯉の洗い」とかでないと。
食べたいなぁ!
鰻が一番高いけれど食べたいなあー。
この選択肢では「川魚料理」ではなく「川魚料理の素材」になってしまっていますね。なお、ウナギは本来海の魚。
塩焼きも美味しいですが、甘露煮も美味しいです。
でしょう
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
子どものころ祖父が投網で漁をしてた。煮つけにして食べた。美味しいかった。
定番ですが。
アユの塩焼きっていう名前聞いたことありそうな気がしたから食べてみたい!
こちらです
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!
このくらいは食べたことがあります。
鰻が1番鮎が2番
鰻も川魚だったんだ