コメント総数:1000件
本当にクダラナイ質問ばかりだな。
川魚の代表
やっぱりtwo topですね、コレ。
ナマズ料理はまだ食べた事が無いので食べてみたい。
はい
川魚はあまり食べたことがないが、唯一、鮎は何度も食べている。
ですかね〜
魚肉(ホワイトミトー)は、陸や海を問わず好物です。
かな。
亡くなった父が鮎釣りの名人だったっけ・・私も友釣りしたけど友に愛着が沸いて可哀想で食べられなかったよ。
大体の川魚は食べることは出来ますが、鰻は国内産の天然物で無いと駄目ですね。
内陸田舎育ち、川魚は貴重なタンパク質
選択が同じ方は居ますか?また どうでもいい事ですがウナギが最高!
鰻が1番
食べる機会あまり無いけれど。
うなぎを筆頭に、美味しい物の宝庫だね!
海の魚は大嫌いで食べられないが 子供の時から父親に川魚の釣りによく連れて行ってもらったせいなのか分からないが 川魚は食べられる でもうなぎのように長いものは蛇を連想するので食べられません。 蒲焼のタレは美味しいと思うが
ウナギは川魚というより湖沼のイメージですが。
でも、なんか鰻って別格・・。
鯉がありませんね。すごくおいしいと聞くけど。
コメント総数:1000件
本当にクダラナイ質問ばかりだな。
川魚の代表
やっぱりtwo topですね、コレ。
ナマズ料理はまだ食べた事が無いので食べてみたい。
はい
川魚はあまり食べたことがないが、唯一、鮎は何度も食べている。
ですかね〜
魚肉(ホワイトミトー)は、陸や海を問わず好物です。
かな。
亡くなった父が鮎釣りの名人だったっけ・・私も友釣りしたけど友に愛着が沸いて可哀想で食べられなかったよ。
大体の川魚は食べることは出来ますが、鰻は国内産の天然物で無いと駄目ですね。
内陸田舎育ち、川魚は貴重なタンパク質
選択が同じ方は居ますか?また どうでもいい事ですがウナギが最高!
鰻が1番
食べる機会あまり無いけれど。
うなぎを筆頭に、美味しい物の宝庫だね!
海の魚は大嫌いで食べられないが 子供の時から父親に川魚の釣りによく連れて行ってもらったせいなのか分からないが 川魚は食べられる でもうなぎのように長いものは蛇を連想するので食べられません。 蒲焼のタレは美味しいと思うが
ウナギは川魚というより湖沼のイメージですが。
でも、なんか鰻って別格・・。
鯉がありませんね。すごくおいしいと聞くけど。