コメント総数:1000件
鰻でスタミナつけたいです
ナマズはパサパサで、ドジョウは生臭いので不味い。
食べたいから
矢張りウナギが一番かな・
美味しい!!
鮎、鰻が泥鰌も
このあたりしか食べたことがない
サケ、ブリ、ほかにもいろいろあろうが。
これから、鮎の季節ですね♪
うなぎとどじょう以外はなかなか食べる機会が少ないけど、好きです。
みんなうまい
すごい美味しい 塩加減がすき
アユ
鮎は塩焼きにすると最高
他は食べたことがない
はい。
塩焼きがうまい
です
ふるさとが海無し県(日本一の湖があるあそこ)なので、幼少時から食べ慣れているし、美味しくて大好きです。
アユはド定番だし、ウナギは海でも取れる高級魚。
コメント総数:1000件
鰻でスタミナつけたいです
ナマズはパサパサで、ドジョウは生臭いので不味い。
食べたいから
矢張りウナギが一番かな・
美味しい!!
鮎、鰻が泥鰌も
このあたりしか食べたことがない
サケ、ブリ、ほかにもいろいろあろうが。
これから、鮎の季節ですね♪
うなぎとどじょう以外はなかなか食べる機会が少ないけど、好きです。
みんなうまい
すごい美味しい 塩加減がすき
アユ
鮎は塩焼きにすると最高
他は食べたことがない
はい。
塩焼きがうまい
です
ふるさとが海無し県(日本一の湖があるあそこ)なので、幼少時から食べ慣れているし、美味しくて大好きです。
アユはド定番だし、ウナギは海でも取れる高級魚。