コメント総数:1000件
どれも滅多に食べられないが、ちゃんとした調理がしてあれば、どれも美味しい…
鮮度によりますが。
塩焼き蒲焼き
うなぎの白焼最高☆
あい
近年あまり食べる機会はないんですが。
普通かな?
夏はウナギだね。
やはりウナギが好きですね
母の好物 どじょうの澄まし汁だけは私は駄目で 昔は貴重な蛋白源だったのでしょう
ナマズをウナギ代わりにって蒲焼になって買って食べてみたけど...ウナギに化けるはずもなく、初めて食べたナマズだった。食べたいとは思わない..
川魚はこの2択です
ひつまぶしが大好きです
タンパクで好きです
鮎の塩焼き最高
川魚好きですが、海魚に比べて値段も高いし、なかなか市場に出ないので残念です。
うなぎの蒲焼が好きです。
ウナギは去年値段が上がった割に美味くなかったので、以来、店には食べに行ってません。
あまり食べたことがない
子供の頃、いつも魚を売りに来ていた魚屋さんのアユが美味しかったのを覚えています。大人になってスーパーで買ったアユは小さくて身が殆どなくてがっかりしました。
コメント総数:1000件
どれも滅多に食べられないが、ちゃんとした調理がしてあれば、どれも美味しい…
鮮度によりますが。
塩焼き蒲焼き
うなぎの白焼最高☆
あい
近年あまり食べる機会はないんですが。
普通かな?
夏はウナギだね。
やはりウナギが好きですね
母の好物 どじょうの澄まし汁だけは私は駄目で 昔は貴重な蛋白源だったのでしょう
ナマズをウナギ代わりにって蒲焼になって買って食べてみたけど...ウナギに化けるはずもなく、初めて食べたナマズだった。食べたいとは思わない..
川魚はこの2択です
ひつまぶしが大好きです
タンパクで好きです
鮎の塩焼き最高
川魚好きですが、海魚に比べて値段も高いし、なかなか市場に出ないので残念です。
うなぎの蒲焼が好きです。
ウナギは去年値段が上がった割に美味くなかったので、以来、店には食べに行ってません。
あまり食べたことがない
子供の頃、いつも魚を売りに来ていた魚屋さんのアユが美味しかったのを覚えています。大人になってスーパーで買ったアユは小さくて身が殆どなくてがっかりしました。