コメント総数:1000件
アユの塩焼きとうなぎの蒲焼
食べたい。
かば焼き・・それぞれ調理の仕方が違うからなぁ・・塩焼きも捨てがたいし・・・
鮎の塩焼きが最高と思います。
アユ美味しい
これ
全部好きだけどよ、なんで定番の焼鮭朝食がないんだ。鮭も川魚だろ。なら何でマリアナ海溝生まれの鰻も川魚になるの。デニにもガストにもジョナにもスキ屋にもあって、値段もリーズナブルでポピュラーだと思うけどな。
「その他」をチェックし忘れたが、コイ。
女王ですね。
魚は出来るだけ食べるようにしているが、好きではない。
年中食べられるのはウナギですね。
臭みの少ない魚がいいね。
うなぎ以外なら、鮎しかいない。
川魚は、それなりに美味い。
どれも好き
この3品
子持ちアユが結構いけます
アユ
ヤマメは唐揚げが一番、揚げたては箸が とまらない。
好きよ。
コメント総数:1000件
アユの塩焼きとうなぎの蒲焼
食べたい。
かば焼き・・それぞれ調理の仕方が違うからなぁ・・塩焼きも捨てがたいし・・・
鮎の塩焼きが最高と思います。
アユ美味しい
これ
全部好きだけどよ、なんで定番の焼鮭朝食がないんだ。鮭も川魚だろ。なら何でマリアナ海溝生まれの鰻も川魚になるの。デニにもガストにもジョナにもスキ屋にもあって、値段もリーズナブルでポピュラーだと思うけどな。
「その他」をチェックし忘れたが、コイ。
女王ですね。
魚は出来るだけ食べるようにしているが、好きではない。
年中食べられるのはウナギですね。
臭みの少ない魚がいいね。
うなぎ以外なら、鮎しかいない。
川魚は、それなりに美味い。
どれも好き
この3品
子持ちアユが結構いけます
アユ
ヤマメは唐揚げが一番、揚げたては箸が とまらない。
好きよ。