コメント総数:1000件
川魚料理
川魚は1年に1回食べるか食べないかの頻度です。海の魚より高額な気がします。
定番
アユだけ
特にない
釣りの狙いは・・・
です。
この中では好きですね。
川魚料理は懐かしさが 幼少時裏の小川で鮒を獲って焼いたり初給料で鮎定食を注文したり
魚大好きです。特に川魚は焼いて、日本酒に合わせます。
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
うなぎも良いですがやまめやあゆの塩焼きが今の時期に最適です!
ハヤ、サクラマスは美味い、鯉、ナマズもキチンと下処理すれば美味い。
そうですね。
色々食べてます
最近は食べる機会がない
あまり食べないですが。
LED!
やはりウナギです。
コメント総数:1000件
川魚料理
川魚は1年に1回食べるか食べないかの頻度です。海の魚より高額な気がします。
定番
アユだけ
特にない
釣りの狙いは・・・
です。
この中では好きですね。
川魚料理は懐かしさが 幼少時裏の小川で鮒を獲って焼いたり初給料で鮎定食を注文したり
魚大好きです。特に川魚は焼いて、日本酒に合わせます。
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
うなぎも良いですがやまめやあゆの塩焼きが今の時期に最適です!
ハヤ、サクラマスは美味い、鯉、ナマズもキチンと下処理すれば美味い。
そうですね。
色々食べてます
最近は食べる機会がない
あまり食べないですが。
LED!
です。
やはりウナギです。