コメント総数:1000件
www
取れたての鮎は最高です。栃木の喜連川で食べましたが最高でした。
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
うう〜ん、ほかはあまり食べたことがないので。
やっぱりアユとウナギでしょう!
ナマズだけ食べたことがないです。
国産うなぎも安くなって来て助かる。勿論、蒲焼は関東風で。
サケ・マス類全般あとはカジカとかゴリとかハゼの仲間、モロコとかワカサギとか色々あるにゃぁ。魚じゃないけど川魚料理素材ではサワガニモやズクガニなんかも好きです。
新鮮なのを食べに行きたい。 ステイホームが・・・・・・
鮎の塩焼き。なかなか食べる機会が無い。
違いが判らない
うなぎ食べてないなぁ。
コンナモンダロ
特に鮎が好き でも苦い所は食べられない・・・
塩焼きかな。
いっぱいあります・・。
あゆの塩焼き、背越し。うなぎはタレ。
もろこ
他の魚も食べてみたいです。
うなぎ
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取れたての鮎は最高です。栃木の喜連川で食べましたが最高でした。
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
うう〜ん、ほかはあまり食べたことがないので。
やっぱりアユとウナギでしょう!
ナマズだけ食べたことがないです。
国産うなぎも安くなって来て助かる。勿論、蒲焼は関東風で。
サケ・マス類全般あとはカジカとかゴリとかハゼの仲間、モロコとかワカサギとか色々あるにゃぁ。魚じゃないけど川魚料理素材ではサワガニモやズクガニなんかも好きです。
新鮮なのを食べに行きたい。 ステイホームが・・・・・・
鮎の塩焼き。なかなか食べる機会が無い。
違いが判らない
うなぎ食べてないなぁ。
コンナモンダロ
特に鮎が好き でも苦い所は食べられない・・・
塩焼きかな。
いっぱいあります・・。
あゆの塩焼き、背越し。うなぎはタレ。
もろこ
他の魚も食べてみたいです。
うなぎ