コメント総数:500件
食べたことがあるのはこれだけ。ほとんど養殖だけど。
たまには美味しい。ウナギは年中食べたいですね。
これです。
ニジマス
川魚には独特の臭みがありますが、天然物の釣りたては少ないと思います。それとは別にイワナやヤマメの天然物は味が濃くて美味しいので、釣りたてをその場でサバいてその日のうちに塩焼きにするのが風味を一番味わえると感じます。「その日食べる分だけ山で釣る」です。
うなぎは苦手。
確かサーモンと称して回転寿司で流れてくるこいつ?
我ながら偏食だと思う
林間学校で食べた、串に刺して焼いた捕りたてのニジマスが無茶苦茶美味かったのは忘れられないなあ
選択肢が川魚料理じゃなくて川魚だな。このアンケート素人が作ってるから日本語がヤバいよかなりの割合で
鑑賞する前提でした。食べる前提ならウナギですね。
鰻以外は串に指して塩焼きが好き
ですよね
ウナギはマスト
天然のウナギは固くてあまり美味しくない。安全なのかも知れんけど
これぐらいしか食べたことがない…。川はあっても川魚料理は高級だから、滅多に食せないですね。
取り敢えず、食べた事があるもので・・・モロコ他
うなぎ大好き!食べに行きたいです。
鮭も川魚。鯉の洗いや鯉こくも好きです。
うん。
コメント総数:500件
食べたことがあるのはこれだけ。ほとんど養殖だけど。
たまには美味しい。ウナギは年中食べたいですね。
これです。
ニジマス
川魚には独特の臭みがありますが、天然物の釣りたては少ないと思います。それとは別にイワナやヤマメの天然物は味が濃くて美味しいので、釣りたてをその場でサバいてその日のうちに塩焼きにするのが風味を一番味わえると感じます。「その日食べる分だけ山で釣る」です。
うなぎは苦手。
確かサーモンと称して回転寿司で流れてくるこいつ?
我ながら偏食だと思う
林間学校で食べた、串に刺して焼いた捕りたてのニジマスが無茶苦茶美味かったのは忘れられないなあ
選択肢が川魚料理じゃなくて川魚だな。このアンケート素人が作ってるから日本語がヤバいよかなりの割合で
鑑賞する前提でした。食べる前提ならウナギですね。
鰻以外は串に指して塩焼きが好き
ですよね
ウナギはマスト
天然のウナギは固くてあまり美味しくない。安全なのかも知れんけど
これぐらいしか食べたことがない…。川はあっても川魚料理は高級だから、滅多に食せないですね。
取り敢えず、食べた事があるもので・・・モロコ他
うなぎ大好き!食べに行きたいです。
鮭も川魚。鯉の洗いや鯉こくも好きです。
うん。