コメント総数:500件
多分食べたことあるのがこれくらい。案外食べないもんですね。
ウグイ、食べられるのね。知らなかった。学生時代に旅館で初めて鯉を酢味噌で食べたら生臭くて嫌いになった。鯉以外なら食べられる。
特にアユ塩焼き、ウナギ蒲焼きがいいなぁ。
これ!
ウナギ最高ー!
どじょうの素揚げ、初めて食べたときは衝撃だった。ちょこっと塩付けて、ただただ美味い。
鮒も美味
美味しいです。
最近は食べていない、食べたいです。 子供の頃食べた、どじょうを食べたいです。
みんな好き
一番はうなぎ、二番は脂の乗った鮎の塩焼き
これくらい
川魚、好きです。
ウナギのかば焼き、最高!
かな
マスのフライが好き。鮎は好きだけど食べる機会が少ないな。うなぎ屋さんで食べる鯉のアライは絶品。
です
川魚って臭みが有るから難しい。
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
ニジマスは売ってないし、ウナギは高いし・・・
コメント総数:500件
多分食べたことあるのがこれくらい。案外食べないもんですね。
ウグイ、食べられるのね。知らなかった。学生時代に旅館で初めて鯉を酢味噌で食べたら生臭くて嫌いになった。鯉以外なら食べられる。
特にアユ塩焼き、ウナギ蒲焼きがいいなぁ。
これ!
ウナギ最高ー!
どじょうの素揚げ、初めて食べたときは衝撃だった。ちょこっと塩付けて、ただただ美味い。
鮒も美味
美味しいです。
最近は食べていない、食べたいです。 子供の頃食べた、どじょうを食べたいです。
みんな好き
一番はうなぎ、二番は脂の乗った鮎の塩焼き
これくらい
川魚、好きです。
ウナギのかば焼き、最高!
かな
マスのフライが好き。鮎は好きだけど食べる機会が少ないな。うなぎ屋さんで食べる鯉のアライは絶品。
です
川魚って臭みが有るから難しい。
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
ニジマスは売ってないし、ウナギは高いし・・・