コメント総数:500件
うなぎとかあゆです。
アユよりも、ニジマスやイワナ、ヤマメが好きです。なかなかスーパーで見かけませんが、売ってたら、必ず買います。
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
大昔、友達とキャンプに行きニジマスを捕まえて焚き火で塩焼きにして食べたニジマスが忘れられない、今食べたら大した事無いんだろうな。
元々魚嫌いだったのが、美味しいものを食べてから、今ではアユ大好きになりました。
はい。
なかでもウナギが一番好きです。
ドジョウはいつか食べてみたい ナマズは食べるの知らなかった…
です
滅多に食べないけど美味しいですよね〜
ウグイより鯉でしょw
食べたいなぁ!
鰻が一番高いけれど食べたいなあー。
この選択肢では「川魚料理」ではなく「川魚料理の素材」になってしまっていますね。なお、ウナギは本来海の魚。
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
淡白な味がいいです。
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!
コメント総数:500件
うなぎとかあゆです。
アユよりも、ニジマスやイワナ、ヤマメが好きです。なかなかスーパーで見かけませんが、売ってたら、必ず買います。
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
大昔、友達とキャンプに行きニジマスを捕まえて焚き火で塩焼きにして食べたニジマスが忘れられない、今食べたら大した事無いんだろうな。
元々魚嫌いだったのが、美味しいものを食べてから、今ではアユ大好きになりました。
はい。
なかでもウナギが一番好きです。
ドジョウはいつか食べてみたい ナマズは食べるの知らなかった…
です
滅多に食べないけど美味しいですよね〜
ウグイより鯉でしょw
食べたいなぁ!
鰻が一番高いけれど食べたいなあー。
この選択肢では「川魚料理」ではなく「川魚料理の素材」になってしまっていますね。なお、ウナギは本来海の魚。
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
淡白な味がいいです。
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!