コメント総数:509件
こんだけ
渓流釣り好きの友人が釣って来てくれた、イワナとヤマメ・・燻製にすると一段と美味しい。
いっぱいあるよ。
川魚は1年に1回食べるか食べないかの頻度です。海の魚より高額な気がします。
特にない
釣りの狙いは・・・
川魚料理は懐かしさが 幼少時裏の小川で鮒を獲って焼いたり初給料で鮎定食を注文したり
魚大好きです。特に川魚は焼いて、日本酒に合わせます。
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
ハヤ、サクラマスは美味い、鯉、ナマズもキチンと下処理すれば美味い。
そうですね。
色々食べてます
最近は食べる機会がない
選択肢の中でウグイは食べたことが無いですね。ナマズとドジョウはちょっとクセがあって苦手かな。
ウナギは年に一度くらい機会はあるけどヤマメとかイワナはなかなか・・・
そのほかフナ、メダカ、コイ など 何でも食べます
はい
臭くなければ食べられる
です
ウナギ食べたいね
コメント総数:509件
こんだけ
渓流釣り好きの友人が釣って来てくれた、イワナとヤマメ・・燻製にすると一段と美味しい。
いっぱいあるよ。
川魚は1年に1回食べるか食べないかの頻度です。海の魚より高額な気がします。
特にない
釣りの狙いは・・・
川魚料理は懐かしさが 幼少時裏の小川で鮒を獲って焼いたり初給料で鮎定食を注文したり
魚大好きです。特に川魚は焼いて、日本酒に合わせます。
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
ハヤ、サクラマスは美味い、鯉、ナマズもキチンと下処理すれば美味い。
そうですね。
色々食べてます
最近は食べる機会がない
選択肢の中でウグイは食べたことが無いですね。ナマズとドジョウはちょっとクセがあって苦手かな。
ウナギは年に一度くらい機会はあるけどヤマメとかイワナはなかなか・・・
そのほかフナ、メダカ、コイ など 何でも食べます
はい
臭くなければ食べられる
です
ウナギ食べたいね