コメント総数:486件
特にアユ塩焼き、ウナギ蒲焼きがいいなぁ。
これ!
どじょうの素揚げ、初めて食べたときは衝撃だった。ちょこっと塩付けて、ただただ美味い。
美味しいです。
最近は食べていない、食べたいです。 子供の頃食べた、どじょうを食べたいです。
ヤマメは養殖物でも美味しい。ニジマスと食べ比べれば歴然。 また釣って食べたい…。
みんな好き
これくらい
川魚、好きです。
です
川魚って臭みが有るから難しい。
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
www
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
ナマズだけ食べたことがないです。
しおやき美味しいです
どんかっちょ
サケ・マス類全般あとはカジカとかゴリとかハゼの仲間、モロコとかワカサギとか色々あるにゃぁ。魚じゃないけど川魚料理素材ではサワガニモやズクガニなんかも好きです。
新鮮なのを食べに行きたい。 ステイホームが・・・・・・
コンナモンダロ
コメント総数:486件
特にアユ塩焼き、ウナギ蒲焼きがいいなぁ。
これ!
どじょうの素揚げ、初めて食べたときは衝撃だった。ちょこっと塩付けて、ただただ美味い。
美味しいです。
最近は食べていない、食べたいです。 子供の頃食べた、どじょうを食べたいです。
ヤマメは養殖物でも美味しい。ニジマスと食べ比べれば歴然。 また釣って食べたい…。
みんな好き
これくらい
川魚、好きです。
です
川魚って臭みが有るから難しい。
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
www
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
ナマズだけ食べたことがないです。
しおやき美味しいです
どんかっちょ
サケ・マス類全般あとはカジカとかゴリとかハゼの仲間、モロコとかワカサギとか色々あるにゃぁ。魚じゃないけど川魚料理素材ではサワガニモやズクガニなんかも好きです。
新鮮なのを食べに行きたい。 ステイホームが・・・・・・
コンナモンダロ