コメント総数:113件
umaide
サツキマス、サクラマス、そしてなんと言っても琵琶湖の宝石ビワマス。
フナとかコイも美味い。ウグイは食べたこと無い
川魚は全般好きですが、アユ・なまず・イワナが特に好きです
全部大好き!!
全部好きだけどよ、なんで定番の焼鮭朝食がないんだ。鮭も川魚だろ。なら何でマリアナ海溝生まれの鰻も川魚になるの。デニにもガストにもジョナにもスキ屋にもあって、値段もリーズナブルでポピュラーだと思うけどな。
全て美味しいいです。
ナマズの天ぷらはおいしいよ
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
です
イワナとウグイは食べた事がない……
ウグイはちょっと臭うからなぁ。ここにでていないのでは、サツキマス/ゴギがめちゃくちゃ美味しいぞ!
川魚殆ど好きです。鮎ややまめ等は塩焼や唐揚げもいいし甘露煮にしても美味しい、どじょうは言うまでもなく鍋だし、鰻は蒲焼き、特筆すべきはなまずですが、柔らかい白身でフライや天ぷらは最高です。ここに無いのは鮒ですが、鮒は長時間味噌で甘辛く煮付けると最高に美味しいです。川魚はどれも美味しくていいね。
一番美味しいのに人気ないなあ。
魚は好きだよ。
うなぎ………食べたい…………
コメント総数:113件
umaide
サツキマス、サクラマス、そしてなんと言っても琵琶湖の宝石ビワマス。
フナとかコイも美味い。ウグイは食べたこと無い
川魚は全般好きですが、アユ・なまず・イワナが特に好きです
全部大好き!!
全部好きだけどよ、なんで定番の焼鮭朝食がないんだ。鮭も川魚だろ。なら何でマリアナ海溝生まれの鰻も川魚になるの。デニにもガストにもジョナにもスキ屋にもあって、値段もリーズナブルでポピュラーだと思うけどな。
全て美味しいいです。
ナマズの天ぷらはおいしいよ
特にうなぎは週に3〜4回食べる 多いときは昼、夜食べることもある 少し高いけど食べられるうちに食べておこうと思っている そのうち絶滅危惧種で禁漁になるかも
です
イワナとウグイは食べた事がない……
ウグイはちょっと臭うからなぁ。ここにでていないのでは、サツキマス/ゴギがめちゃくちゃ美味しいぞ!
川魚殆ど好きです。鮎ややまめ等は塩焼や唐揚げもいいし甘露煮にしても美味しい、どじょうは言うまでもなく鍋だし、鰻は蒲焼き、特筆すべきはなまずですが、柔らかい白身でフライや天ぷらは最高です。ここに無いのは鮒ですが、鮒は長時間味噌で甘辛く煮付けると最高に美味しいです。川魚はどれも美味しくていいね。
一番美味しいのに人気ないなあ。
魚は好きだよ。
うなぎ………食べたい…………