コメント総数:1189件
なまずは、料理の仕方によってうなぎと言ってもわからない方法が有ります??
うなぎがいいね。
ノゾミ、フリンって料理はミシュランに載ってないぞ。
うなぎとかあゆです。
こんなもんかな?
蒲焼きくらいしか食べない
ウナギですけど載っていないけど鮭も大好き
ですね
豆腐と炊いたドジョウ
ウナギぐらいだなぁ。滅多に食べられないけど。
「本日 丑の日」by:平賀源内
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
うなぎです
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
自分で取って料理します。
ウナギは別格でしょう?
うな重が好きですね。
ウナギ以外特にない。
ヤッパリこれですかね!
コメント総数:1189件
なまずは、料理の仕方によってうなぎと言ってもわからない方法が有ります??
うなぎがいいね。
ノゾミ、フリンって料理はミシュランに載ってないぞ。
うなぎとかあゆです。
こんなもんかな?
蒲焼きくらいしか食べない
ウナギですけど載っていないけど鮭も大好き
ですね
豆腐と炊いたドジョウ
ウナギぐらいだなぁ。滅多に食べられないけど。
「本日 丑の日」by:平賀源内
うぐい、ナマズ、ドジョウは食べたことが無いので。
うなぎです
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
自分で取って料理します。
ウナギは別格でしょう?
うな重が好きですね。
ウナギ以外特にない。
ヤッパリこれですかね!