コメント総数:1189件
でしょう
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
子どものころ祖父が投網で漁をしてた。煮つけにして食べた。美味しいかった。
淡白な味がいいです。
定番ですが。
アユの塩焼きっていう名前聞いたことありそうな気がしたから食べてみたい!
こちらです
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!
このくらいは食べたことがあります。
うなぎは最高
鰻が1番鮎が2番
鰻も川魚だったんだ
特に鰻は大好物
ウナギを川魚に入れるのなら、シャケも入れちゃえばいいのに
ウナギが大好きです
マス寿司、朴葉寿司など、夏には食べたくなります。
うなぎでしょう
アユ、ニジマス、イワナ、ヤマメは塩焼き。 ウグイは甘露煮。 ウナギ、ナマズは蒲焼き。 ドジョウは鍋
あゆ・うなぎです
コメント総数:1189件
でしょう
これぐらいかな(^o^;)
ナマズは食べたことがないなー
子どものころ祖父が投網で漁をしてた。煮つけにして食べた。美味しいかった。
淡白な味がいいです。
定番ですが。
アユの塩焼きっていう名前聞いたことありそうな気がしたから食べてみたい!
こちらです
食べたことあります。今は、義母と同居で「川魚が嫌い」と自宅で食べるのはNG 夫婦で旅行した時に、食べるのを楽しみにしている!
このくらいは食べたことがあります。
うなぎは最高
鰻が1番鮎が2番
鰻も川魚だったんだ
特に鰻は大好物
ウナギを川魚に入れるのなら、シャケも入れちゃえばいいのに
ウナギが大好きです
マス寿司、朴葉寿司など、夏には食べたくなります。
うなぎでしょう
アユ、ニジマス、イワナ、ヤマメは塩焼き。 ウグイは甘露煮。 ウナギ、ナマズは蒲焼き。 ドジョウは鍋
あゆ・うなぎです