コメント総数:1189件
ウナギがすごく食べたいです。
好きなうなぎ屋さんがありますが、武漢ウイルスのせいでどうなったことか心配です。
アユ、イワナ、ウナギでしょうか----。
鮎は、頭から全部食べていますよ??
ず〜っと鰻、大好きです!
原則として川魚は食べません。うなぎは1ねんに2回くらい。
ウナギたべたいなぁ!
ウナギ
川魚…とは言い難いかもですが、サワガニとかテナガエビとかって違いましたっけ?
いっぱいおるね。この中で嫌いな川魚は無し。
河原での石積み上げて火を起こし串に刺し塩焼きが良いですね? 内臓も香ばしく頂けるので好きです?
ワカサギは無いのね。鯉は川魚には入らないのかな?淡水魚ってイマイチ食べる機会が無いしよく知らない。骨取りが面倒な印象。
アユ、ニジマス、ウナギ
ウナギ以外食べに行く機会が無いですが、他も出されたら頂きます。
こちら
ぐらいです…!
なんと言っても関西風うなぎの蒲焼が、大好物です。
鮎が一番
なかでもアユ・ヤマメの塩焼き イワナの刺し身 ウナギのかば焼き
コメント総数:1189件
ウナギがすごく食べたいです。
好きなうなぎ屋さんがありますが、武漢ウイルスのせいでどうなったことか心配です。
アユ、イワナ、ウナギでしょうか----。
鮎は、頭から全部食べていますよ??
ず〜っと鰻、大好きです!
原則として川魚は食べません。うなぎは1ねんに2回くらい。
ウナギたべたいなぁ!
ウナギ
川魚…とは言い難いかもですが、サワガニとかテナガエビとかって違いましたっけ?
いっぱいおるね。この中で嫌いな川魚は無し。
河原での石積み上げて火を起こし串に刺し塩焼きが良いですね? 内臓も香ばしく頂けるので好きです?
ワカサギは無いのね。鯉は川魚には入らないのかな?淡水魚ってイマイチ食べる機会が無いしよく知らない。骨取りが面倒な印象。
アユ、ニジマス、ウナギ
ウナギ以外食べに行く機会が無いですが、他も出されたら頂きます。
こちら
こちら
ぐらいです…!
なんと言っても関西風うなぎの蒲焼が、大好物です。
鮎が一番
なかでもアユ・ヤマメの塩焼き イワナの刺し身 ウナギのかば焼き