コメント総数:1189件
鮎と鰻かな
食べたいです。
内陸部で育ったので子供の頃は近くの川で捕まえた川魚をよく食べました。
一番食べるのは鰻。鮎、岩魚、山女魚、虹鱒、泥鰌は食べたことがある程度でさほど食べたいとは思わず他はないと思う。
最近高すぎる
です
あ!5ポイント出た!!
ウナギで少子化対策がマニフェスト
アユ、マス、うなぎなぞが特に好きです。
ウナギは言わずと知れていますがヤマメは脂がのってると本当に美味しい!
どじょうを食べた事あるが、怖かった。
ありますよ
ダメなのは、コイ、フナは絶対にイヤ! ウナギはすでに一度食べた。やはり中国産がでかくて、脂が乗っていて旨い!あちらでどんな環境で育てられたか?なんて、もう考えません。今年はコロナ騒ぎでウナギどころじゃないのか、ニュースで扱わないけど、昨年までよりは、稚魚は多いのかな? 鮎は、小さくて食べるところがちょっとしかないから、ニジマスを食べた!一匹、198円くらいで、旨い!
やはりウナギが一番です。
これくらいかな。
うなぎは大好物です。 鮎とかは塩焼きを年に一度食べるかな。
アユとか、普段、その辺の店で出てきてもあまりおいしいと思わないけど、 旅先で地物を焼きたてでいただくと本当においしいです~
暑くなる季節には、やっぱりこれ、鰻が活力の源。
どれも美味しいです
選択肢が料理ではない。
コメント総数:1189件
鮎と鰻かな
食べたいです。
内陸部で育ったので子供の頃は近くの川で捕まえた川魚をよく食べました。
一番食べるのは鰻。鮎、岩魚、山女魚、虹鱒、泥鰌は食べたことがある程度でさほど食べたいとは思わず他はないと思う。
最近高すぎる
です
あ!5ポイント出た!!
ウナギで少子化対策がマニフェスト
アユ、マス、うなぎなぞが特に好きです。
ウナギは言わずと知れていますがヤマメは脂がのってると本当に美味しい!
どじょうを食べた事あるが、怖かった。
ありますよ
ダメなのは、コイ、フナは絶対にイヤ! ウナギはすでに一度食べた。やはり中国産がでかくて、脂が乗っていて旨い!あちらでどんな環境で育てられたか?なんて、もう考えません。今年はコロナ騒ぎでウナギどころじゃないのか、ニュースで扱わないけど、昨年までよりは、稚魚は多いのかな? 鮎は、小さくて食べるところがちょっとしかないから、ニジマスを食べた!一匹、198円くらいで、旨い!
やはりウナギが一番です。
これくらいかな。
うなぎは大好物です。 鮎とかは塩焼きを年に一度食べるかな。
アユとか、普段、その辺の店で出てきてもあまりおいしいと思わないけど、 旅先で地物を焼きたてでいただくと本当においしいです~
暑くなる季節には、やっぱりこれ、鰻が活力の源。
どれも美味しいです
選択肢が料理ではない。