コメント総数:1189件
です
それはもう!
川魚って臭みが有るから難しい。
毎日仕事しないで社内をプラプラして他の人(特に女子社員)に話かけて邪魔している能無しOが主務。きもい
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
かば焼き。
うなぎぐらいしか食べないですね。
ニジマスは売ってないし、ウナギは高いし・・・
アユ・イワナ・ヤマメ・うなぎ
なまずの天ぷらはおいしかった、大ぶりの白身の切り身がふわっと揚がってて。それはそうと、外来生物を一網打尽にする番組でコイとかソウギョとか食べる企画やってほしい。
うなぎは川魚ではないような...
小さい頃はアユやイワメはいくらでも食べられていました。懐かしいですね。
www
夏はこれ
取れたての鮎は最高です。栃木の喜連川で食べましたが最高でした。
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
やっぱりアユとウナギでしょう!
これくらいかな
ウナギ美味しい
うなぎまだまだ高い。
コメント総数:1189件
です
それはもう!
川魚って臭みが有るから難しい。
毎日仕事しないで社内をプラプラして他の人(特に女子社員)に話かけて邪魔している能無しOが主務。きもい
ウナギって海魚だと思ってた。違うの?
かば焼き。
うなぎぐらいしか食べないですね。
ニジマスは売ってないし、ウナギは高いし・・・
アユ・イワナ・ヤマメ・うなぎ
なまずの天ぷらはおいしかった、大ぶりの白身の切り身がふわっと揚がってて。それはそうと、外来生物を一網打尽にする番組でコイとかソウギョとか食べる企画やってほしい。
うなぎは川魚ではないような...
小さい頃はアユやイワメはいくらでも食べられていました。懐かしいですね。
www
夏はこれ
取れたての鮎は最高です。栃木の喜連川で食べましたが最高でした。
チェックを入れた川魚は、好きですが、そう言えば、ここ何年もウナギ料理を食べていないので、久し振りに今年はウナギの蒲焼でも賞味したいですね。
やっぱりアユとウナギでしょう!
これくらいかな
ウナギ美味しい
うなぎまだまだ高い。