コメント総数:210件
ウナギとドジョウは常食です。
実はあまり知らない…
好き
かな
高すぎて食べられないけどね。
川魚なんでも食べる。でもウグイはあんまりおいしくない。さっきどじょうみつけました。明日とって食べようかな。
なんでもいいね
とりあえず、食べたことがあるものを選んでみた。どれも美味い。
ナマズの天婦羅は、あっさりしていて美味しいですよ。
調理次第で何でも好き
一度は全て食べた魚です。ナマズは唐揚げ、アユ、イワナ、ヤマメ、ウグイは塩焼きかな、ドジョウは鍋、味噌煮、ウナギはかば焼きですか
です。
こちらで。
でも食べる機会がない。
鯉もいれて(中国3大川魚[淡水魚]の1つだったはず) 鮭,鱒,鰻,鮎,鯔(イナ),鱸(セイゴ),ハゼも川魚?川(汽水域)にも住んでるし、海にも住んでいるので。岩魚や山女魚は陸封型ですが、鮎や鰻の陸封型は少ないのでは?
ほかの魚も制覇してみたい。
(^_-)-☆で・・ございます・・です・・ネ!!!
みんな大体美味しい
塩焼きが美味しい。
ウナギ圧勝と思いきや、アユも人気あるんだね。
コメント総数:210件
ウナギとドジョウは常食です。
実はあまり知らない…
好き
かな
高すぎて食べられないけどね。
川魚なんでも食べる。でもウグイはあんまりおいしくない。さっきどじょうみつけました。明日とって食べようかな。
なんでもいいね
とりあえず、食べたことがあるものを選んでみた。どれも美味い。
ナマズの天婦羅は、あっさりしていて美味しいですよ。
調理次第で何でも好き
一度は全て食べた魚です。ナマズは唐揚げ、アユ、イワナ、ヤマメ、ウグイは塩焼きかな、ドジョウは鍋、味噌煮、ウナギはかば焼きですか
です。
こちらで。
でも食べる機会がない。
鯉もいれて(中国3大川魚[淡水魚]の1つだったはず) 鮭,鱒,鰻,鮎,鯔(イナ),鱸(セイゴ),ハゼも川魚?川(汽水域)にも住んでるし、海にも住んでいるので。岩魚や山女魚は陸封型ですが、鮎や鰻の陸封型は少ないのでは?
ほかの魚も制覇してみたい。
(^_-)-☆で・・ございます・・です・・ネ!!!
みんな大体美味しい
塩焼きが美味しい。
ウナギ圧勝と思いきや、アユも人気あるんだね。