コメント総数:210件
ほとんど好き
イワナとウグイは食べた事がない……
生まれも育ちも海無県なので全部獲ったことがあり、オオサンショウウオまで獲れたが、ウグイとナマズとオオサンショウウオは食べる習慣がない。 ニジマスはイクラは好きだが身は個人的には好きではない。
淡水魚は泥臭さを取らないと
全般的に魚は大好きです
こんがり焼けてれば何でも美味い
です
川魚殆ど好きです。鮎ややまめ等は塩焼や唐揚げもいいし甘露煮にしても美味しい、どじょうは言うまでもなく鍋だし、鰻は蒲焼き、特筆すべきはなまずですが、柔らかい白身でフライや天ぷらは最高です。ここに無いのは鮒ですが、鮒は長時間味噌で甘辛く煮付けると最高に美味しいです。川魚はどれも美味しくていいね。
鮎とニジマス、ヤマメは塩焼き、うなぎは蒲焼き、どじょうは柳川鍋。
魚は好きだよ。
串に刺して焼いてある川魚って、とってもおいしい! でも滅多に食べれないけど
うなぎ………食べたい…………
コメント総数:210件
ほとんど好き
イワナとウグイは食べた事がない……
生まれも育ちも海無県なので全部獲ったことがあり、オオサンショウウオまで獲れたが、ウグイとナマズとオオサンショウウオは食べる習慣がない。 ニジマスはイクラは好きだが身は個人的には好きではない。
淡水魚は泥臭さを取らないと
全般的に魚は大好きです
こんがり焼けてれば何でも美味い
です
川魚殆ど好きです。鮎ややまめ等は塩焼や唐揚げもいいし甘露煮にしても美味しい、どじょうは言うまでもなく鍋だし、鰻は蒲焼き、特筆すべきはなまずですが、柔らかい白身でフライや天ぷらは最高です。ここに無いのは鮒ですが、鮒は長時間味噌で甘辛く煮付けると最高に美味しいです。川魚はどれも美味しくていいね。
です
鮎とニジマス、ヤマメは塩焼き、うなぎは蒲焼き、どじょうは柳川鍋。
魚は好きだよ。
串に刺して焼いてある川魚って、とってもおいしい! でも滅多に食べれないけど
うなぎ………食べたい…………