コメント総数:603件
です。
です
作ってる最中に来客とか最悪ですね(笑)
学生の頃,せっかちにお湯になる前に注いだのが大失敗 そしてレンジでチンしたら異様な匂いと共に溶けた
酔ってる時に作って食べるの忘れて翌朝気が付いた。でも食った。不味かった。
yo
かな
たまに。
湯切りの悲劇
足りなくて水を入れたらかなり硬めに仕上がりました。
調味油の小さい袋を取り忘れてそのままお湯を投入したことがある。それ以来、説明書は読むことにしている。
あとから入れるトロミ粉を先に入れてしまって 出来上がりはすごい事になってた
少しぬるくなったお湯を入れてしまった
怪味軒のラーメンを食べたい。
足りるかなと
焼きそばでお湯より先にソースを入れてしまった。
お湯が足りないことはよくある
お湯が足りなかった、最低だね
この2つかな。時間が経ちすぎると美味しくないですよ。
かやくなどの付属を先に取り出すところ、つい忘れてそのままお湯注いだことかなぁ?(-_-;)
コメント総数:603件
です。
です
作ってる最中に来客とか最悪ですね(笑)
学生の頃,せっかちにお湯になる前に注いだのが大失敗 そしてレンジでチンしたら異様な匂いと共に溶けた
酔ってる時に作って食べるの忘れて翌朝気が付いた。でも食った。不味かった。
yo
かな
たまに。
湯切りの悲劇
足りなくて水を入れたらかなり硬めに仕上がりました。
調味油の小さい袋を取り忘れてそのままお湯を投入したことがある。それ以来、説明書は読むことにしている。
あとから入れるトロミ粉を先に入れてしまって 出来上がりはすごい事になってた
少しぬるくなったお湯を入れてしまった
怪味軒のラーメンを食べたい。
足りるかなと
焼きそばでお湯より先にソースを入れてしまった。
お湯が足りないことはよくある
お湯が足りなかった、最低だね
この2つかな。時間が経ちすぎると美味しくないですよ。
かやくなどの付属を先に取り出すところ、つい忘れてそのままお湯注いだことかなぁ?(-_-;)