コメント総数:422件
お湯が足りなかった。
昔は、生めんのうどんがあったが 今は無いですね!
いろいろ失敗しました。
殆どない。最後にかける胡椒だったか何かの調味料を忘れたことが1度ぐらいはあったかな。まあ好みで入れるようなものだから失敗と言えるかどうかだけどな。
お湯の入れすぎもあったなぁ
これ
調味料の袋は取り出したが、かやくの袋を取り出さぬままお湯を入れ、出来上がってからそれに気付いたことが何度かある。
すっかり忘れていて消費期限が過ぎていた。
湯きりでそのまま全部出ちゃいました
手順を間違えたり、焼きそばにソース入れてからお湯を注いだり、、、
この2つ。
UFOを作ってお湯を入れて湯切りを待つ間に電話がかかってきました。 気づいたら30分も経っていました。 慌てて湯切りをするも、すべてお湯を麺が吸っていて、湯切りできず。 今では笑い話のネタです。
麺こぼしはありますよね……。
一番辛いのはお湯の温度が低くて固めんになってしまったこと
かな
カップ麺大好きなので結構やってしまった。
食べた事が無い方って年配の方ですかね?それとも、自然派のかた?
調味料を先に入れてしまった
ぐらいだな。
滅多にないですが・・・
コメント総数:422件
お湯が足りなかった。
昔は、生めんのうどんがあったが 今は無いですね!
いろいろ失敗しました。
殆どない。最後にかける胡椒だったか何かの調味料を忘れたことが1度ぐらいはあったかな。まあ好みで入れるようなものだから失敗と言えるかどうかだけどな。
お湯の入れすぎもあったなぁ
これ
調味料の袋は取り出したが、かやくの袋を取り出さぬままお湯を入れ、出来上がってからそれに気付いたことが何度かある。
すっかり忘れていて消費期限が過ぎていた。
湯きりでそのまま全部出ちゃいました
手順を間違えたり、焼きそばにソース入れてからお湯を注いだり、、、
この2つ。
UFOを作ってお湯を入れて湯切りを待つ間に電話がかかってきました。 気づいたら30分も経っていました。 慌てて湯切りをするも、すべてお湯を麺が吸っていて、湯切りできず。 今では笑い話のネタです。
麺こぼしはありますよね……。
一番辛いのはお湯の温度が低くて固めんになってしまったこと
かな
カップ麺大好きなので結構やってしまった。
食べた事が無い方って年配の方ですかね?それとも、自然派のかた?
調味料を先に入れてしまった
ぐらいだな。
滅多にないですが・・・