コメント総数:696件
後入れのものを先に入れてしまった
はい
湯温との関係だろうが、硬さの調整が難しい。
いつも長時間、お湯を入れたら放置しっぱなしです。麺をふやかして、満腹感を味わいたいです。お汁より、たくさんの麺が食べたくて、お湯を入れたら放置してます。思い出した時に食べるカップ麺もまた、格別です。
タイマーかけるの忘れて
来客
その他は熱くなった五徳の上にカップを乗せてしまって、底が溶けて、汁がこぼれてしまったことがある
焼きそばのソースをお湯を入れる前に入れた。不味かった。
弁当にカップ麺を持つ行き水で10分位、浸けて食べたことがある。食えないことはない。
慌てて
麺が伸びたのが一番かな
んだなっす
儂は、どちらかと言うとこっちの方が多かった様に思うじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
お湯を入れてから仕事の電話が入った
ですね。
かな
湯温が低かった
食べれなくなりました。
やき弁のスープを入れる前に、よくお湯を捨ててしまう
焼きそばUFO作ってて湯切りして蓋を全部開けたら,中からふりかけの小袋が出てきたこと。 その後ふりかけは蓋に貼り付けに変わりました。
コメント総数:696件
後入れのものを先に入れてしまった
はい
湯温との関係だろうが、硬さの調整が難しい。
いつも長時間、お湯を入れたら放置しっぱなしです。麺をふやかして、満腹感を味わいたいです。お汁より、たくさんの麺が食べたくて、お湯を入れたら放置してます。思い出した時に食べるカップ麺もまた、格別です。
タイマーかけるの忘れて
来客
その他は熱くなった五徳の上にカップを乗せてしまって、底が溶けて、汁がこぼれてしまったことがある
焼きそばのソースをお湯を入れる前に入れた。不味かった。
弁当にカップ麺を持つ行き水で10分位、浸けて食べたことがある。食えないことはない。
慌てて
麺が伸びたのが一番かな
んだなっす
儂は、どちらかと言うとこっちの方が多かった様に思うじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
お湯を入れてから仕事の電話が入った
ですね。
かな
湯温が低かった
食べれなくなりました。
やき弁のスープを入れる前に、よくお湯を捨ててしまう
焼きそばUFO作ってて湯切りして蓋を全部開けたら,中からふりかけの小袋が出てきたこと。 その後ふりかけは蓋に貼り付けに変わりました。