コメント総数:696件
用事が出来て食べる時間が伸び伸びになって悲惨です。
具を出さずにお湯を注いでしまった
カップ焼きそばの青のりをかけ忘れる。 熱湯がなく、ぬるま湯を注いだら、中途半端な食感になった。 お湯を注いで待ってる間に寝てしまい、翌朝起きるまで放置していた。
焼きそばのソースをお湯と一緒に入れてしまった。
お湯を入れてから、食卓へ運ぶ時にスープをこぼしがちです。
カップ麺容器かさばる。
食べる直前に電話がかかってきて伸ばした…
のびた
調味料、具材を取り忘れて、お湯、かけてしもた
3分って短いようで長く感じるね。忘れるときはある
余裕がないと失敗するね
お湯がぬるかった、かやくやスープなどをこぼした、蓋を開ける時になかなか剥がれず反動でこぼした、もっと・・・
テレビの報道番組に気を取られて同じ失敗をしてしまう
お湯が多すぎて味が薄くなったり、お湯の温度が低くて麺が柔らかくなりなかった。
仕事中忘れる事がある。お客の接待時も。
昔よく・・・焼きそば作るときに、麺がお湯捨てるときにドバッと・・・やってました。今は、そうならないようになってるね。
失敗はあったけど 今は汁の吸ったラーメンの方が好きなんです
つい時間を忘れてしまいます
待っている間に他のことをして麺がのびることがあります
いろいろありすぎます
コメント総数:696件
用事が出来て食べる時間が伸び伸びになって悲惨です。
具を出さずにお湯を注いでしまった
カップ焼きそばの青のりをかけ忘れる。 熱湯がなく、ぬるま湯を注いだら、中途半端な食感になった。 お湯を注いで待ってる間に寝てしまい、翌朝起きるまで放置していた。
焼きそばのソースをお湯と一緒に入れてしまった。
お湯を入れてから、食卓へ運ぶ時にスープをこぼしがちです。
カップ麺容器かさばる。
食べる直前に電話がかかってきて伸ばした…
のびた
調味料、具材を取り忘れて、お湯、かけてしもた
3分って短いようで長く感じるね。忘れるときはある
余裕がないと失敗するね
お湯がぬるかった、かやくやスープなどをこぼした、蓋を開ける時になかなか剥がれず反動でこぼした、もっと・・・
テレビの報道番組に気を取られて同じ失敗をしてしまう
お湯が多すぎて味が薄くなったり、お湯の温度が低くて麺が柔らかくなりなかった。
仕事中忘れる事がある。お客の接待時も。
昔よく・・・焼きそば作るときに、麺がお湯捨てるときにドバッと・・・やってました。今は、そうならないようになってるね。
失敗はあったけど 今は汁の吸ったラーメンの方が好きなんです
つい時間を忘れてしまいます
待っている間に他のことをして麺がのびることがあります
いろいろありすぎます