コメント総数:696件
食べられない程ではないけれど。
こんなことがあったです
焼きそばのふりかけを取らずにお湯を入れてしまった
ときどきあり。非常に腹立つ
あるよねぇ、、、f(^_^;)
ポットの90℃のお湯で1分長めにやってみたけど、やっぱり100℃で3分の出来上がりには全くかなわなかった。
これです
湯切りするカップ焼きそばでお湯入れた段階でソースも入れてしまったとかな。
お湯の淹れ過ぎがあります
湯切りのお湯を手にかけたことがある
カップ焼きそばにお湯入れたタイミングで来客があり1時間もいたので麺が伸び切ってしまった。
会話しながらポットのボタンを押していた為お湯を入れ過ぎた…
あまりないが。
作ったのを忘れてた??
若かりし頃に、ついうっかり。
湯切りせず、ソースを入れてしまった
蓋がなかなか開けられずに変な力が入って、カップをダメにしてしまったことがあります。自宅にいたから、器に入れ替えてお湯を注ぎました。
減塩生活で久々にカップ麺を食べようとしたら、あまりのしょっぱさにびっくり。そのまま麺をざるにあけ、さらに湯通しして塩抜きし、麺だけで食べた。それでも味がついてるから、通常の食べ方だとどれだけ塩分量あるのって感じ。
滅多に有りませんが、偶に遣りますね。
カップ麺を食べたのは20歳過ぎてからで、付属のものは全部入れてからお湯を注ぐのを覚えたが、焼きそばを作るときソースまで全部入れてからお湯入れてしまった。湯切りしても気が付かなかった。
コメント総数:696件
食べられない程ではないけれど。
こんなことがあったです
焼きそばのふりかけを取らずにお湯を入れてしまった
ときどきあり。非常に腹立つ
あるよねぇ、、、f(^_^;)
ポットの90℃のお湯で1分長めにやってみたけど、やっぱり100℃で3分の出来上がりには全くかなわなかった。
これです
湯切りするカップ焼きそばでお湯入れた段階でソースも入れてしまったとかな。
お湯の淹れ過ぎがあります
湯切りのお湯を手にかけたことがある
カップ焼きそばにお湯入れたタイミングで来客があり1時間もいたので麺が伸び切ってしまった。
会話しながらポットのボタンを押していた為お湯を入れ過ぎた…
あまりないが。
作ったのを忘れてた??
若かりし頃に、ついうっかり。
湯切りせず、ソースを入れてしまった
蓋がなかなか開けられずに変な力が入って、カップをダメにしてしまったことがあります。自宅にいたから、器に入れ替えてお湯を注ぎました。
減塩生活で久々にカップ麺を食べようとしたら、あまりのしょっぱさにびっくり。そのまま麺をざるにあけ、さらに湯通しして塩抜きし、麺だけで食べた。それでも味がついてるから、通常の食べ方だとどれだけ塩分量あるのって感じ。
滅多に有りませんが、偶に遣りますね。
カップ麺を食べたのは20歳過ぎてからで、付属のものは全部入れてからお湯を注ぐのを覚えたが、焼きそばを作るときソースまで全部入れてからお湯入れてしまった。湯切りしても気が付かなかった。