コメント総数:696件
昔は、生めんのうどんがあったが 今は無いですね!
忙しく
いろいろ失敗しました。
よく分からない
お湯の入れすぎもあったなぁ
です・・・
わざと長めに
これ
カップ焼きそばで、ソースを先に入れてお湯を入れてしまった。
これです
すっかり忘れていて消費期限が過ぎていた。
時間がたちすぎ、麺をのばした。
カップ麺のうどんはメーカー指定時間よりも倍以上長くお湯に浸しておくと美味しいと思います。
今と違って昔は容器にお湯の量が記されていなかったから、足りなかったり余ったりはしょっちゅうだった。
なかなか
あった
手順を間違えたり、焼きそばにソース入れてからお湯を注いだり、、、
カップ麺をほとんど食べませんが・・・
今はカップ麺はほとんど食べなくなったけど
UFOを作ってお湯を入れて湯切りを待つ間に電話がかかってきました。 気づいたら30分も経っていました。 慌てて湯切りをするも、すべてお湯を麺が吸っていて、湯切りできず。 今では笑い話のネタです。
コメント総数:696件
昔は、生めんのうどんがあったが 今は無いですね!
忙しく
いろいろ失敗しました。
よく分からない
お湯の入れすぎもあったなぁ
です・・・
わざと長めに
これ
カップ焼きそばで、ソースを先に入れてお湯を入れてしまった。
これです
すっかり忘れていて消費期限が過ぎていた。
時間がたちすぎ、麺をのばした。
カップ麺のうどんはメーカー指定時間よりも倍以上長くお湯に浸しておくと美味しいと思います。
今と違って昔は容器にお湯の量が記されていなかったから、足りなかったり余ったりはしょっちゅうだった。
なかなか
あった
手順を間違えたり、焼きそばにソース入れてからお湯を注いだり、、、
カップ麺をほとんど食べませんが・・・
今はカップ麺はほとんど食べなくなったけど
UFOを作ってお湯を入れて湯切りを待つ間に電話がかかってきました。 気づいたら30分も経っていました。 慌てて湯切りをするも、すべてお湯を麺が吸っていて、湯切りできず。 今では笑い話のネタです。