コメント総数:629件
やってしまったな〜
子供のころ、焼きそばのカップ麺で粉末スープを入れてからお湯を入れたことがあります
その他は、ソースやかやくを袋から出さずに お湯を入れてしまいってそのまま3分たってしまったこと。
こぼした
逆にお湯を入れすぎたりはある。 あと具やスープの粉を入れる時こぼしたりとか。 ふやけて味の染みたのが好きだから、わざと時間オーバーさせてるよ。
昔‥カップ焼きそばで思い切り逆さまにしたら麺が出てしまった事があります。封をされていた所が弱かったみたいです。最近はカップ麺を食べていないなぁ‥
一通りやらかしたことあります。 他はやかんがカップに接触してカップとやかんがくっついちゃったことくらいかな。
焼きそばで
最近は食べれないが
食べるつもりで作ったのに電話がかかり面が伸びてしまったりはよくあります。
焼きそば風麺の上に、うっかり先にソースをかけてしまったことがある。
お湯をこぼして、火傷しそうになったことも・・
昭和ころのカップ焼きそばは湯切りが難しかった
自分に腹が立つ
酔っている時はよくやる・・・朝スープの袋が残っていることが・・・
その他→「後入れ」の具材や調味料を熱湯を注ぐ前に入れてしまいました。 些細なミスで美味しさ半減。「調理手順」を正確に遂行すれば最近のカップ麺は30〜40年前の初期のものと比較するとかなりレベルが高くなっていると感じます。
カップ焼きそばのソースを先に入れてしまった
急いでいてお湯が沸騰するまで待てなかった汗 ぬる〜いお湯で作ると、まずくても食べる私でさえ「美味しくない!」と叫んでしまうシロモノが出来上がるのねハハ
眠ってしまった。 目が覚めたら、麺が増えてた。笑い
焼きそば!小学生の時にやっちまった!
コメント総数:629件
やってしまったな〜
子供のころ、焼きそばのカップ麺で粉末スープを入れてからお湯を入れたことがあります
その他は、ソースやかやくを袋から出さずに お湯を入れてしまいってそのまま3分たってしまったこと。
こぼした
逆にお湯を入れすぎたりはある。 あと具やスープの粉を入れる時こぼしたりとか。 ふやけて味の染みたのが好きだから、わざと時間オーバーさせてるよ。
昔‥カップ焼きそばで思い切り逆さまにしたら麺が出てしまった事があります。封をされていた所が弱かったみたいです。最近はカップ麺を食べていないなぁ‥
一通りやらかしたことあります。 他はやかんがカップに接触してカップとやかんがくっついちゃったことくらいかな。
焼きそばで
最近は食べれないが
食べるつもりで作ったのに電話がかかり面が伸びてしまったりはよくあります。
焼きそば風麺の上に、うっかり先にソースをかけてしまったことがある。
お湯をこぼして、火傷しそうになったことも・・
昭和ころのカップ焼きそばは湯切りが難しかった
自分に腹が立つ
酔っている時はよくやる・・・朝スープの袋が残っていることが・・・
その他→「後入れ」の具材や調味料を熱湯を注ぐ前に入れてしまいました。 些細なミスで美味しさ半減。「調理手順」を正確に遂行すれば最近のカップ麺は30〜40年前の初期のものと比較するとかなりレベルが高くなっていると感じます。
カップ焼きそばのソースを先に入れてしまった
急いでいてお湯が沸騰するまで待てなかった汗 ぬる〜いお湯で作ると、まずくても食べる私でさえ「美味しくない!」と叫んでしまうシロモノが出来上がるのねハハ
眠ってしまった。 目が覚めたら、麺が増えてた。笑い
焼きそば!小学生の時にやっちまった!