コメント総数:629件
昔よく・・・焼きそば作るときに、麺がお湯捨てるときにドバッと・・・やってました。今は、そうならないようになってるね。
焼きそばにソースをかけてからお湯を入れてしまった。
こぼした!
あまり失敗した記憶は無い
美味しくて好き。
最近は炭水化物は食べないようにしてるので、10年以上前に焼きそばの湯切りでこぼした!
失敗はあったけど 今は汁の吸ったラーメンの方が好きなんです
全部はこぼしたことないけど
いろいろありすぎます
これ
焼きそばの湯切りなどはしっかりやろうとすると、手から容器が滑って落とす
カップ焼きそばの湯切りをする時に麺をシンクにぶちまける。カップ焼きそばのあるある。
ですよね。
焼きそばの湯切りは気を付けないと。
よく食べている。早く食べたくて、硬い状態のまま食べることが多い。
スープの封を切ってゴミ箱に捨てて、スープをザーッとゴミ箱に注いだことがある
けっこうある
麺こぼすはやりますね。
カップ麺は半年に1度位の割で食べます
です。
コメント総数:629件
昔よく・・・焼きそば作るときに、麺がお湯捨てるときにドバッと・・・やってました。今は、そうならないようになってるね。
焼きそばにソースをかけてからお湯を入れてしまった。
こぼした!
あまり失敗した記憶は無い
美味しくて好き。
最近は炭水化物は食べないようにしてるので、10年以上前に焼きそばの湯切りでこぼした!
失敗はあったけど 今は汁の吸ったラーメンの方が好きなんです
全部はこぼしたことないけど
いろいろありすぎます
これ
焼きそばの湯切りなどはしっかりやろうとすると、手から容器が滑って落とす
カップ焼きそばの湯切りをする時に麺をシンクにぶちまける。カップ焼きそばのあるある。
ですよね。
焼きそばの湯切りは気を付けないと。
よく食べている。早く食べたくて、硬い状態のまま食べることが多い。
スープの封を切ってゴミ箱に捨てて、スープをザーッとゴミ箱に注いだことがある
けっこうある
麺こぼすはやりますね。
カップ麺は半年に1度位の割で食べます
です。