コメント総数:661件
お湯をこぼして、火傷しそうになったことも・・
焼きそばの湯きりを忘れて、粉末スープを入れてしまった。
ポットのお湯を入れたらお湯がぬるくてバリバリのラーメンだった。
その他→「後入れ」の具材や調味料を熱湯を注ぐ前に入れてしまいました。 些細なミスで美味しさ半減。「調理手順」を正確に遂行すれば最近のカップ麺は30〜40年前の初期のものと比較するとかなりレベルが高くなっていると感じます。
スパイスの小袋取り忘れてお湯入れたことがある。その点、どん兵衛はよく考えてある。あれで麺がもう少し良くなれば完璧!生麺超えて!!
カップ焼きそばのソースを先に入れてしまった
時間が短すぎて、麺が硬かった
急いでいてお湯が沸騰するまで待てなかった汗 ぬる〜いお湯で作ると、まずくても食べる私でさえ「美味しくない!」と叫んでしまうシロモノが出来上がるのねハハ
しばらく食べてません
ソース焼きそば。かやくと一緒にソースとお湯…。後は想像どおり。
カップ焼きそばで、お湯を注ぐ前にスープを入れてしまったことがある。
いざ食べようとしてラーメンを混ぜたら、取り残した調味油とか、ふりかけみたいなものがぷっかり浮いてくる…という失敗。なぜお湯を入れるときに気づかないのか??私もわからない
カップ麺を利用していての失敗は少ないが、1度だけ具材を入れずに熱湯を入れた時です。
ぬるかった
カップ焼きそばにかやく・ソースを入れてお湯を入れてしまった。
お湯を入れ過ぎてスープが薄くなり美味しくなかった。
カップ焼きそばで、湯切りを忘れてタレを入れてしまい、スープ焼きそばに してしまったことがある。
火傷したり
麺が3倍くらいになってたw
食べる直前に入れるスープを お湯入れる前に入れてしまった?
コメント総数:661件
お湯をこぼして、火傷しそうになったことも・・
焼きそばの湯きりを忘れて、粉末スープを入れてしまった。
ポットのお湯を入れたらお湯がぬるくてバリバリのラーメンだった。
その他→「後入れ」の具材や調味料を熱湯を注ぐ前に入れてしまいました。 些細なミスで美味しさ半減。「調理手順」を正確に遂行すれば最近のカップ麺は30〜40年前の初期のものと比較するとかなりレベルが高くなっていると感じます。
スパイスの小袋取り忘れてお湯入れたことがある。その点、どん兵衛はよく考えてある。あれで麺がもう少し良くなれば完璧!生麺超えて!!
カップ焼きそばのソースを先に入れてしまった
時間が短すぎて、麺が硬かった
急いでいてお湯が沸騰するまで待てなかった汗 ぬる〜いお湯で作ると、まずくても食べる私でさえ「美味しくない!」と叫んでしまうシロモノが出来上がるのねハハ
しばらく食べてません
ソース焼きそば。かやくと一緒にソースとお湯…。後は想像どおり。
カップ焼きそばで、お湯を注ぐ前にスープを入れてしまったことがある。
いざ食べようとしてラーメンを混ぜたら、取り残した調味油とか、ふりかけみたいなものがぷっかり浮いてくる…という失敗。なぜお湯を入れるときに気づかないのか??私もわからない
カップ麺を利用していての失敗は少ないが、1度だけ具材を入れずに熱湯を入れた時です。
ぬるかった
カップ焼きそばにかやく・ソースを入れてお湯を入れてしまった。
お湯を入れ過ぎてスープが薄くなり美味しくなかった。
カップ焼きそばで、湯切りを忘れてタレを入れてしまい、スープ焼きそばに してしまったことがある。
火傷したり
麺が3倍くらいになってたw
食べる直前に入れるスープを お湯入れる前に入れてしまった?